CDEC2020 搜索 导航菜单

共建计算新时代,帆软成为首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴

[摘要]2019年7月23日,鲲鹏计算产业发展峰会在北京召开,大会以“鲲鹏展翅,力算未来,开创计算新时代”为主题。现场,华为云公布了25个首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软软件位列其中。
2019年7月23日,鲲鹏计算产业发展峰会在北京召开,大会以“鲲鹏展翅,力算未来,开创计算新时代”为主题。现场,华为云公布了25个首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软软件位列其中。
 
 
鲲鹏,继麒麟之后的新一代芯片,成为了华为自有技术生态中的关键一环。为了支持鲲鹏产业生态的建设和发展,华为计划在未来五年内投资30亿人民币来发展鲲鹏产业生态。同时,华为已构建在线鲲鹏社区,提供加速库、编译器、工具链、开源操作系统等,帮助合作伙伴和开发者快速掌握操作系统、编译器以及应用的迁移调优等能力,共建、共享、共赢计算新时代。
 
作为中国商业智能领域的领导者,帆软在专业水准、组织规模、服务范围、企业客户数量均遥遥领先,并在IDC发布的《中国BI市场跟踪报告2018》中,以14.88%的市场占有率位居第一。成为首批华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软将持续专注于数据分析与商业智能领域,并基于与华为云的合作关系,充分发挥在数据分析方面的优势,加快推动与华为云鲲鹏云服务的对接,共建鲲鹏云产业生态!



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号