当前位置:首页 > 软件与服务 >

共建计算新时代,帆软成为首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴

发布时间:2019-07-24 13:17:23 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]2019年7月23日,鲲鹏计算产业发展峰会在北京召开,大会以“鲲鹏展翅,力算未来,开创计算新时代”为主题。现场,华为云公布了25个首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软软件位列其中。
2019年7月23日,鲲鹏计算产业发展峰会在北京召开,大会以“鲲鹏展翅,力算未来,开创计算新时代”为主题。现场,华为云公布了25个首批通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软软件位列其中。
 
 
鲲鹏,继麒麟之后的新一代芯片,成为了华为自有技术生态中的关键一环。为了支持鲲鹏产业生态的建设和发展,华为计划在未来五年内投资30亿人民币来发展鲲鹏产业生态。同时,华为已构建在线鲲鹏社区,提供加速库、编译器、工具链、开源操作系统等,帮助合作伙伴和开发者快速掌握操作系统、编译器以及应用的迁移调优等能力,共建、共享、共赢计算新时代。
 
作为中国商业智能领域的领导者,帆软在专业水准、组织规模、服务范围、企业客户数量均遥遥领先,并在IDC发布的《中国BI市场跟踪报告2018》中,以14.88%的市场占有率位居第一。成为首批华为云鲲鹏云服务兼容性认证的伙伴,帆软将持续专注于数据分析与商业智能领域,并基于与华为云的合作关系,充分发挥在数据分析方面的优势,加快推动与华为云鲲鹏云服务的对接,共建鲲鹏云产业生态!

【返回首页】