当前位置:首页 > 软件与服务 >

百度推出智能顾客增长引擎爱番番 打造企业“营+销”全新CRM解决方案

发布时间:2019-05-17 09:52:37 来源:百度 作者:佚名
[摘要]面对互联网流量红利变缓,市场正从用户增长的竞争逐渐转向精细化服务用户的竞争。百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙表示,为了更好地帮助百度联盟伙伴扩充用户,接触、了解用户,百度构建了基于百家号+小程序+CRM的完整用户运营解决方案的开源生态。其中,爱番番提供的全新CRM平台,着重AI全域大数据分析,可智能推断用户全决策周期潜在需求,助力推送更有
5月10日,2019百度联盟生态合作伙伴大会在成都举行。此次大会上,百度正式推出了智能顾客增长引擎“爱番番”。作为基于百度深厚的广告营销行业积淀及领先的AI技术能力而推出的全新CRM平台,爱番番深度整合营销+销售全流程,致力于帮助商家联结、洞察和转化顾客,实现数字化管理,达到业绩翻番。
       面对互联网流量红利变缓,市场正从用户增长的竞争逐渐转向精细化服务用户的竞争。百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙表示,为了更好地帮助百度联盟伙伴扩充用户,接触、了解用户,百度构建了基于百家号+小程序+CRM的完整用户运营解决方案的开源生态。其中,爱番番提供的全新CRM平台,着重AI全域大数据分析,可智能推断用户全决策周期潜在需求,助力推送更有针对性、更有效的内容。
 
慧聪网成为爱番番PaaS平台首批合作伙伴
 
        在5月11日的新生态·智能小程序分论坛上,百度创新业务高级总监毛枫华对爱番番做了详细介绍。他认为,在产业互联网崛起大背景下,中国CRM市场具有极大的增长潜力,千亿级的全新CRM市场方兴未艾。而爱番番通过集成与应用百度的大数据、深度学习及全域营销等能力,实现了对用户的深度理解与洞察,是目前国内唯一可以助力企业实现针对每个用户全生命周期一对一、个性化、针对性营销和销售服务的平台。
        同时,爱番番提供AI-Powered的PaaS平台,毛枫华表示,百度爱番番PaaS平台将通过“旅程化+智能化+可视化”三大核心优势,真正助力企业及商家高效服务和运营用户,实现千人千面,赢得增量市场,与合作伙伴实现共赢。
 
 
        爱番番CRM平台可实现基于大数据赋能企业影响用户旅程中每一个决策点,通过广泛的触达能力,帮助企业影响用户决策周期的每一步;爱番番更能实现基于用户洞察,针对用户转化每一步提供智能转化预测及建议。同时,爱番番提供了简单、便捷的开发者平台,为开发者提供了乐高式构建工具,可实现Zero Code快捷搭建个性化应用流程与页面,实现所见即所得。
       百度长期致力于用技术推动产业进步,为中小企业营销赋能、技术赋能、交易赋能,打造产业互联网服务生态体系。爱番番PaaS平台将以更为开放的态度,吸引更多企业和开发者加入进来。目前,慧聪网已与爱番番达成战略合作,成为爱番番PaaS平台首批合作伙伴。
        作为中国最早的B2B企业服务商,慧聪网长期专注产业互联网战略发展,至今已27年。目前,慧聪网服务B2B行业超过63个大类,业务范围已拓展至全国上百个城市,通过百度爱番番平台,慧聪网获得了更强的技术赋能和生态发展机会。
       对百度而言,无论是在PaaS层面的技术基础,还是SaaS层面的用户基础都拥有核心优势,面对日益增长的ToB市场,百度有足够的实力去承担企业营销精进的重任,而爱番番针对企业的精细化、智能化运营需求,为客户带来了更好的理解服务用户的全新路径。面对未来,爱番番将助力合作伙伴共同撬动开启全新CRM市场,共赴千亿前程。

【返回首页】