搜索 导航菜单

【生态大会】来CDEC2019 广州站,组建属于你的《复联4》英雄战队!

[摘要]千呼万唤始出来,《复联4》以排山倒海之势,首映当日5 35亿打破进口片票房纪录,同时这也是MCU已上映电影里评分最高的一部。还记得去年英雄

千呼万唤始出来,《复联4》以排山倒海之势,首映当日5.35亿打破进口片票房纪录,同时这也是MCU已上映电影里评分最高的一部。还记得去年英雄化灰的那些扎心画面吗?

当我们还在猜测罗素兄弟会让大家以何种方式回归时,却传出了将有一位重量级的超级英雄将永远离开我们的消息。

由于初代英雄的合约都在《复联4》结束后全部到期,让故事最后的结局更加扑所迷离。

而如今电影上映,所有的谜底都已经揭晓。伤心也好,高兴也好,这都是一个时代的终结。

11年的情怀在此刻得到了完美释放,不管你是何时入的漫威大坑,都会感受到《复联4》带来的强烈冲击。

同样,在2008年,中国软件网在业界开启中国软件渠道大会,用线下交流的方式,搭建平台、精准对接,时到今年,中国软件渠道大会已走过整整十二个年头。当最强漫威电影《复联4》遇到To B领域最强的CDEC2019软件渠道大会,会发生什么?

关于《复联4》的风采,有人曾经给出这样一个路线图,《钢铁侠1》→《无敌浩克》→《钢铁侠2》→《雷神》→《美国队长1:复仇者先锋》→《复仇者联盟》→《钢铁侠3》→《雷神2:黑暗世界》→《美国队长2:冬日战士》→《银河护卫队》→《复仇者联盟2:奥创纪元》 →《蚁人》→《美国队长3:内战》→《奇异博士》→《银河护卫队2》→《蜘蛛侠:英雄归来》→《雷神3:诸神黄昏》→《黑豹》 →《复仇者联盟3:无限战争》→《蚁人2:黄蜂女现身》→《惊奇队长》→《复仇者联盟4:终局之战》,看着这个路线图,画风相当了得。

作为中国软件渠道大会,自2008年创建以来,大会足迹遍布京津冀、长三角、珠三角、西南、西北、东北,共进行城市活动93场,期间汇聚20000+优秀厂商,10000+渠道商,覆盖20座城市5000万+人群,100+业界领袖发表观点。自2019年起,为了响应国家号召,促进企业数字化转型,深化数据应用,完善数字智能生态体系建设,大会主办方中国软件网将升级为CDEC 中国数字智能生态大会,旨在从“软件生态”向“数字智能生态”晋级,打通企业数字化转型服务最后一堵墙。

《复联4》的一大特点是各类强角色一起登场,复联4整部影片整整三个小时,几乎每分每秒都精彩纷呈,一刻都不容错过。同样,CDEC2019大会,到场嘉宾同样神采奕奕。就以刚刚举行的CDEC2019上海站为例,有企业IT服务领域国际厂商,包括SAP、Oracle、IBM等国际大厂进行演讲;有上海软件行业众多领导,有上海市软件行业协会秘书长杨根兴、上海浦东软件园股份有限公司副总经理元世魁、上海云基地副总经理刘榕出席活动。还有来自东软、用友、浪潮、葡萄城等一批重量级企业出席盛会,整个现场规模千人,非常火爆。

此生无悔入漫威,此生无悔蜜软件。

企业服务领域的各位IT伙伴,还不快来CDEC的组建属于你的《复联4》战队。不论是厂商宣讲、渠道对接还是云产品合作,在这里,你总能找到你想要的忠诚伙伴。

5月30日,

你的队友

在CDEC2019广州站

广州香格里拉大酒店

等你来哟!

—END—

邓清文

工作邮箱:dqw@soft6.com




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号