当前位置:首页 > 软件与服务 >

CDEC 2019中国数字智能生态大会议程落定,4月25日亮相上海

发布时间:2019-03-08 21:26:13 来源:中国软件网 作者:宿艺
[摘要]说起CDEC 2019中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会,ToB生态圈的小伙伴们都比较熟悉,这场大会起始于2008年,到今年已经是步入
说起CDEC 2019中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会,ToB生态圈的小伙伴们都比较熟悉,这场大会起始于2008年,到今年已经是步入第十二个年头了。在2019年,大会升级为中国数字智能生态大会,大会全面秉持行业价值,搭建合作桥梁,实现行业交流,共同迎接数字化智能化浪潮的时代机遇。

从产业发展角度,我国目前正加快数据资源向“数字产业”转变,积极培育新技术新业态新模式,打造智能制造、智慧旅游等数字产业示范新高地,让产业数字化、数字产业化,加快形成数字产业集群,推动科技革命再提速。这无疑为本次大会的召开提供有力保障。现在,CDEC 2019中国数字智能生态大会议程已经落定,4月25日将亮相上海。届时,来自政府、行业协会、生态主、服务商、用户代表将济济一堂,将以开放、分享、精准对接的形式,呈现数字智能生态建设的重大意义和价值。

大会主办方中国软件行业协会、中国软件网。中国软件行业协会经国家民政部注册登记,是唯一代表中国软件产业界并具有全国性一级社团法人资格的行业组织,民政部首批授予的AAA级行业组织。

中国软件网(www.soft6.com)是国内企业级ICT领域、软件与信息服务业领专业信息服务机构,是中国软件行业协会管理软件分会、中国总会计师协会信息化分会的秘书长单位、秘书处常设机构,也是中国软件行业协会和工信部、北京市科委经信委等相关政府部门的研究咨询支撑单位。现在拥有中国软件网、海比研究两大业务品牌,7.3万家会员单位覆盖全国的软件渠道商和主流的软件、SaaS等企业服务产品提供商,是国内企业ICT服务领域的专业信息服务商。

2019CDEC 中国数字智能生态大会暨中国软件渠道大会主题为“共筑数字生态共同体”,4月25日上海站活动将吸引华东区域软件开发商、系统集成商、渠道服务商、行业用户到场,受众人群更加聚焦。大会主办方还将特邀厂商与渠道商面对面进行深入对话,针对时下前沿科技领域的新产品和IT选型经验进行交流互动,让生态伙伴们互相结识,互为助力,共同做大做强。

基于大会在企业级市场的影响力,大会从启动开始,就吸引了媒体的广泛注意。从主办机构、行业报告、嘉宾观点、会议阵容、对接效果……国内知名一线主流媒体实现持续报道,多家主流自媒体平台实现曝光,行业大V等100万+的推文,以及第三方报名平台数十万次的链接点击,第三方图文、视频直播平台数百万线上观看,上万人业内社群、海报、文章覆盖百万浏览量等都在大会赞助商、品牌商发声。此外,在社群运营方面,主办单位拿出多样举措来让大会成为“新闻源”,让大会所承载的创新要素流动起来,成为整个业界媒体都予以集中报道的重心。

想参与的朋友,可通过活动行搜索“中国数字智能生态大会 上海”就可以进行了解并报名。ToB伙伴们,我们4月25日,上海见!

大会咨询

商务合作:石永静(电话15712907321) 王玉庆(电话18632277696)

参会报名:乐 鑫 (电话13717626057)

媒体合作:魏明辰(电话17610690064)

链接报名:https://www.huodongxing.com/event/7480906004500

【返回首页】