当前位置:首页 > 软件与服务 >

错过要再等一年!软件渠道生态伙伴喊你来集合啦!

发布时间:2019-03-08 14:35:01 来源:中国软件网 作者:佚名
[摘要]错过要再等一年! 优秀生态伙伴英雄会!!!! 召集令~生态伙伴喊你来集合啦! 中国软件网一年一度的 软件渠道生态伙伴评选 即!将!开!启! 谁是最
                                                                        错过要再等一年!

优秀生态伙伴英雄会!!!!

召集令~生态伙伴喊你来集合啦!

中国软件网一年一度的

软件渠道生态伙伴评选

即!将!开!启!

谁是最有价值的生态伙伴?

谁是用户最满意的生态伙伴?

谁是成长最快的生态伙伴?

谁是行业优秀服务商?

如果您想要在用户心中树立起更好的品牌,如果您想在所属区域成为一站式生态伙伴,成为整个企业服务生态中不可或缺的一员,欢迎您毛遂自荐~

同时,也欢迎各CRM、SaaS、人工智能、大数据等企业服务厂商推荐您最优质的伙伴参加CDEC2019中国最具影响力生态伙伴风云榜。

历经11载春秋,

生态大会里集结了800+厂商深度合作

10000+渠道商参与,覆盖了人群5000万+

在数字智能的时代,一切日新月异。

数字产品形态的变化和技术迭代,

以及对市场销售渠道、规模、利润,

产品服务体系,盈利模式要求甚高,

软件渠道生态伙伴也迎来了新时代,也有了新要求。

风云榜颁奖典礼将在CDEC2019诚邀各路大咖,名爵,大碗出席,无论您是北方区、华东区、华南区、华中区、西南区召集生态伙伴英雄们围绕产品领域,行业领域,销售,技术,服务能力,皆给予各种全国最具影响力的伟大表彰!最终花落谁家?将在CDEC2019中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会现场揭晓!

本届活动以“共筑数字生态共同体”为主题在全国北京、上海、广州、深圳、成都5座城市全面开展,将汇聚全国优秀企业分享最新科技产品,从企业数字化转型的未来、数字技术与应用、智慧+创新解决方案等方面深入探讨并发表创新性观点,同时搭建厂商、平台商、渠道商、用户之间的对接桥梁。CDEC2019 北京站,将于3月21日中关村软件园4号楼国际会议中心全面展开。

各领域的生态英雄们,树立你们品牌的时候到了,塑造你影响力的时代,属于你的全新时代到了,坚守最本质的梦想,不忘初心,邀请软件领域的生态伙伴共同见证!

英雄会今年的变化与安排:

● 参观Oracle、AWS等部分国际软件企业总部参观与交流

● SAP、用友、腾讯云、东软、浪潮、葡萄城、乐语等国内软件企业垂直产业解决方案和成功案例分享

● 有机会获得CDEC最具影响力生态伙伴风云榜奖项

● 业权威媒体传播报道,活动专题页露出体现

咨询电话:宗毅 (电话:18610750075)

报名通道:http://www.huodongxing.com/event/7475570758200?qd=meiti2

【返回首页】