搜索 导航菜单

索尼微单A9与索尼G大师镜头SEL400F28GM 强强联手 突破速度的束缚

[摘要]专业的速度相机配合专业的镜头,快速混合自动对焦配合全时DMF,强强联手创造出不同的拍摄体验,这就是索尼全画幅微单A9搭载索尼G大师镜头SE
专业的速度相机配合专业的镜头,快速混合自动对焦配合全时DMF,强强联手创造出不同的拍摄体验,这就是索尼全画幅微单A9搭载索尼G大师镜头SEL400F28GM。

索尼全画幅微单A9的快速相位检测自动对焦能有效快速地跟踪被摄物,搭配准确的对比自动对焦,可大幅提升快速混合自动对焦系统的性能。整个系统已在速度方面经过优化,自动对焦速度比索尼A7RⅡ快25%左右,快速移动的对象也能精准捕捉。焦点变幻莫测,索尼G大师镜头SEL400F28GM具备全时DMF对焦功能,当开启该功能时,在自动对焦模式(AF-A/S/C),只需转动对焦环即可启用手动对焦,方便用户随时采用手动模式更加精确的控制对焦点。同时索尼G大师镜头SEL400F28GM新增控制环功能,方便用户迅速设置预设焦点、全画幅/APS-C模式转换、电动对焦功能。让体育、新闻拍摄和视频拍摄更加便捷。在对焦距离选择方面,镜头支持FULL/7m-2.7m/∞-7m三段可选,使拍摄效率大幅提升。

索尼全画幅微单A9在全画幅相机产品中率先采用堆栈式Exmor RS™CMOS影像传感器,堆栈式结构专为高速处理设计。读取速度相比前作提升约20倍,打破了传统相机结构的局限。同时索尼G大师镜头SEL400F28GM具备优秀的成像能力和精确的自动对焦性能,2895g的镜头重量和重心平衡设计。让该镜头可以更好的发挥索尼全画幅微单A9的出色自动对焦和连拍性能。

为了充分发挥索尼全画幅微单A9日益发展的对焦性能,G大师镜头SEL400F28GM于镜头内置两组新研发的XD(extreme dynamic)线性马达,驱动动力和效率均有明显提升,结合新的镜头对焦控制算法,以实现安静、迅速和精准的对焦性能,自动跟踪对焦性能提升约5倍。面对高速移动的拍摄对象,索尼全画幅微单A9的连拍帧速最高可达20张/秒,流畅的取景和自动对焦/自动曝光跟踪。缓存容量增大,一次连拍最多可拍摄约241张压缩RAW静态图像或约362张JPEG图像,应对各种运动场景无压力。

索尼全画幅微单A9机身经过重新设计,手柄更加的宽大,相比A7RII更具握持手感。加上G大师镜头SEL400F28GM通过内部镜片组结构优化设计,实现了整体重心后移,平衡性更佳,移动效率相比SAL500F40G提高50%。索尼G大师镜头FE400F28GM尺寸(最长直径×长)为158.1 × 359mm,重约2895g,而在搭配索尼全画幅微单A9之后,合计重量约为3568g,让您的长时间手持拍摄更有优势。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号