搜索 导航菜单

索尼全画幅微单A9 索尼A9牵手索尼G大师镜头SEL400F28GM 呈现完美组合

[摘要]画质与速度的完美结合,使得那些精彩瞬间不再一闪而过。索尼全画幅微单A9配合索尼G大师镜头SEL400F28GM,让速度发挥到极致。专业的相机搭载
画质与速度的完美结合,使得那些精彩瞬间不再一闪而过。索尼全画幅微单A9配合索尼G大师镜头SEL400F28GM,让速度发挥到极致。专业的相机搭载专业的镜头,让拍照得心应手。

为了充分发挥索尼全画幅微单A9日益发展的对焦性能,G大师镜头SEL400F28GM于镜头内置两组新研发的XD(extreme dynamic)线性马达,驱动动力和效率均有明显提升,结合新的镜头对焦控制算法,以实现安静、迅速和精准的对焦性能,自动跟踪对焦性能提升约5倍。面对高速移动的拍摄对象,索尼全画幅微单A9的连拍帧速最高可达20张/秒,流畅的取景和自动对焦/自动曝光跟踪。缓存容量增大,一次连拍最多可拍摄约241张压缩RAW静态图像或约362张JPEG图像,应对各种运动场景无压力。

很多体育赛事有时会要求安静的环境,即使相机的快门声音也会影响到比赛的正常进行。而有了索尼全画幅旗舰微单A9就完全不用担心,它的新型电子快门能够静音工作,在安静环境拍摄体育赛事等活动时,不会产生干扰性机械噪音。无震动的电子快门也降低了因震动产生模糊的可能性,有助于呈现出色的画质。此外,电子快门速度最高可达1/32000秒,超过了机械快门的速度,增加了曝光自由度,增强了明亮环境下保持浅景深(无需中灰滤光镜)的能力,高速电子快门也有助于减少移动对象失真。

索尼全画幅微单A9机身经过重新设计,按键布局更为专业合理,机身上增加了多个波轮和自定义按键设计,方便摄影师随时调整相机。而机身上最大的改变,可能就是左肩的连拍和对焦模式转盘,以及机身背面的操控拨杆了。这两个专业相机上的标配设置,让索尼全画幅微单A9在操控上做到满足需要。手柄更加的宽大,相比A7RII更具握持手感。加上G大师镜头SEL400F28GM通过内部镜片组结构优化设计,实现了整体重心后移,平衡性更佳,移动效率相比SAL500F40G提高50%。索尼G大师镜头FE400F28GM尺寸(最长直径×长)为158.1 × 359mm,重约2895g,而在搭配索尼全画幅微单A9之后,合计重量约为3568g,让您的长时间手持拍摄更有优势。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号