搜索 导航菜单

索尼全画幅微单A7RM3 让你忘记单反

[摘要]伴随着索尼全画幅微单A7RM3的面世,越来越多的用户选择使用索尼A7RM3进行日常拍摄,并逐渐的放弃了单反相机的使用。索尼全画幅微单A7RM3在
伴随着索尼全画幅微单A7RM3的面世,越来越多的用户选择使用索尼A7RM3进行日常拍摄,并逐渐的放弃了单反相机的使用。索尼全画幅微单A7RM3在全画幅的CMOS传感器的技术上达到了前所未有的新高度,索尼全画幅微单A7RM3的发布是具有里程碑性质的,索尼全画幅微单A7RM3的问世让单反相机市场感受到了空前大的压力。

索尼全画幅微单A7RM3采用了覆盖水平和垂直约68%图像范围的399个焦平面相位检测对焦点,对比度检测对焦点则达到了425个,相比α7R II增加了400个。连续跟踪性能在拍摄过程中得到了改进,大约是原来的约2倍,对运动物体的追踪与以前相比也有了更精确的提升。在拍摄野生动物时,安静至关重要。索尼全画幅微单A7RM3通过自动对焦/自动曝光跟踪功能可实现高达约10张/秒的静音拍摄。

除此之外,这台全画幅画质旗舰机还支持4K视频录制、拥有15级的宽广动态范围/宽容度、高感光度低噪点,无论是拍摄静态照片还是视频,都有着卓越表现,成功地打入专业领域。 索尼全画幅微单A7RM3具备新的前端LSI,使影像传感器读取速度提升2倍;而改进的BIONZ X影像处理器使图像处理速度提高1.8倍,显著提升对肤色和纹理的还原能力。上述改进使相机能够以更快的速度拍摄,同时达到了ISO 100 -ISO 32000(静态图像可扩展至ISO 50 - 102400)的感光度,特别是在低感光度设置下可实现15级的宽广动态范围/宽容度,确保其在不同设置与拍摄条件下有出色的整体性能。

另外在A7RM3上首次亮相了一个新的像素转换多重拍摄模式,充分利用先进的机身5轴防抖功能,实现逼真的高分辨率影像。在这种模式下,相机以1像素增量精准位移,拍摄四张单独的像素偏移照片,最终合成包含总共约1亿6940万像素数据的高分辨率影像。这四张照片需要使用“Imaging Edge”应用中心的软件进行合成和处理。该模式可使静态影像具有更高分辨率和色彩精准度,对于建筑、艺术品或其它静物等具有复杂细节和颜色的拍摄主题来说,该模式拍摄的效果会更加理想。

此外,若在荧光灯或人造光源下进行拍摄,用户可激活防闪烁功能,A7RM3即可自动检测灯光频率,并且快门进行控制以减少闪烁对画面的影响。这将大幅降低采用高速快门拍摄时画面顶部和底部出现的颜色和曝光异常。

索尼全画幅微单A7RM3的对焦灵活性也有所提升,包括焦距放大模式下的自动对焦、使用A卡口镜头时焦平面相位检测对焦点的支持,以及AF-ON按钮、一个用于快速移动对焦点的多功能摇杆、灵活的触摸对焦功能等。A7RM3可通过Wi-Fi向智能手机、平板电脑、笔记本电脑和FTP服务器传输文件。同时还配备一个外部同步端口,可连接外置的闪光灯和电缆,方便实现同步闪光。高速Type-C USB接口既可充电也能连接其它配件,当和电脑连接时还能进行高速的数据传输。

总而言之,索尼全画幅微单A7RM3的面世让越来越多的摄影人信任并喜欢上无反相机,很好地为无反相机打开了市场。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号