搜索 导航菜单

Video++极链科技出席2018AIIA人工智能开发者大会

[摘要]2018AIIA人工智能开发者大会于2018年10月15日至16日在苏州国际博览中心盛大举行,AI文娱独角兽企业Video++极链科技联合创始人&COO董慧智受
2018AIIA人工智能开发者大会于2018年10月15日至16日在苏州国际博览中心盛大举行,AI文娱独角兽企业Video++极链科技联合创始人&COO董慧智受邀出席,并在大会主论坛环节就《AI赋能新文娱产业》带来主题演讲。

Video++极链科技2014年成立于上海,是一家以人工智能为核心,专注新文娱领域的AI科技公司,深耕以文娱为基础的计算机视觉技术的自主研发。经过多年的技术迭代升级,公司构筑了技术壁垒,实现了行业领先,其独立研发的文娱人工智能系统VideoAI与人工智能互动操作系统VideoOS已规模化商用,并成为新文娱领域的视频应用技术标准,集团旗下业务矩阵包括AI场景营销平台(ASMP)、文娱电商、互动娱乐、新IP主题商业、AI内容审核平台(ACAP)等。

本次AIIA人工智能开发者大会由中国人工智能产业发展联盟(AIIA)主办,中国信息通信研究院、机器之心、浙江大学、百度、小米、华为、网易、亚马逊、达观数据、镁客网等联合主办。本次大会主论坛主题为“智领时代 无限可能”,邀请了国内外人工智能产业知名人物、国家政府主管部门、行业内顶尖企业、知名学者代表、开源社区优秀贡献团队及个人出席,交流技术现状趋势、分享生态建设经验、探讨开源社区运营。

开发者是人工智能技术落地应用的核心,本次会议也从人工智能开发者关心的各个方面,为各个阶段各种水平的开发者提供从技术讨论、实战训练到投融资的全方位交流学习。对于AI技术开发而言,Video++极链科技联合创始人&COO董慧智说道,AI技术要做的事情,无外乎是感知、自动化、优化三个层面,而目前来说,AI更多停留在双向感知层面,在此基础上做自动化反应后,才是通过机器不断学习人的反应做出优化。这一整个流程对Video++极链科技而言,就是通过自研的VideoAI系统进行视频数据结构化,检索当中的商业机会,再通过VideoOS的互动操作系统完成与用户需求交互,最终赋能从广告到电商等业务的规模自动化,进而优化产业的智能化格局,完成用AI技术赋能新文娱领域,以带来更丰富的、更加智能化的体验。

据悉,除Video++极链科技联合创始人&COO董慧智外,出席大会的嘉宾还有中国工程院院士郑南宁,微软(中国)首席技术官韦青,思必驰创始人、首席科学家俞凯,小米首席架构师、人工智能与云平台副总裁崔宝秋,机器之心创始人兼CEO赵云峰,汇医慧影CEO柴象飞等,各AI领域大咖齐聚一堂,力求通过不同角度的AI开发者分享,为与会者带来覆盖范围最全面、专业性最深入的人工智能开发者饕餮盛宴。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号