搜索 导航菜单

助力中小微企业发展 乐赚金服海融易荣获“2018年度最佳供应链金融行业品牌奖

[摘要]10月15日至16日, 由决策者金融研究院主办的 IFPI第十届金融科技决策者大会2018 于上海隆重举办。乐赚金服海融易作为受邀单位参与大会,并
10月15日至16日, 由决策者金融研究院主办的“IFPI第十届金融科技决策者大会2018”于上海隆重举办。乐赚金服海融易作为受邀单位参与大会,并荣获“2018年度最佳供应链金融行业品牌奖”。

海融易荣获“2018年度最佳供应链金融行业品牌奖”

此次大会以“对话金融科技未来”主题,由新加坡金融科技协会、印尼金融科技协会、泰国金融科技协会、菲律宾金融科技企业联盟大力支持,汇集了来自金融科技各领域的顶尖机构以及知名人士,其中包括工商银行、腾讯、阿里、麦肯锡、香港科技大学、浙江大学等等,是国内金融科技行业的重磅会议。

作为供应链金融行业标杆,乐赚金服海融易受邀参与此次大会,与其他顶尖金融科技企业面对面交流,并凭借雄厚的实力背景,严格的风控制度,良好的用户口碑获得“2018年度最佳供应链金融行业品牌奖”,充分体现了乐赚金服海融易的品牌活力以及在供应链金融行业中的品牌地位。

据悉,海融易是海尔集团(青岛)金融控股有限公司(简称”海尔金控”)旗下成员企业,于2014年12月正式上线。秉持“真实产业,诚信金融”的理念,海融易依靠海尔体系内的丰富资源与自身对于金融科技创新的前瞻目光,切实地服务有融资需求的中小微企业,融合金融行业优势资源,在供应链金融行业建立了自己独特的竞争力和影响力。

2017年7月,海融易品牌主体战略升级,成立乐赚金服实现集团化,并在供应链金融、消费金融、大数据、财富管理等领域持续进行探索创新。截至2018年8月,海融易平台交易量已经突破580亿,为数千家中小微企业带来专业、高效的融资服务,让260多万用户安享理财信息服务。

此次斩获“年度最佳供应链金融行业品牌奖”,既说明了海融易在供应链金融行业的发展创新以及应用实力获得了来自行业、专家以及用户的一致认可,也代表了海融易在行业中已经取得了一定地位。未来,海融易也将不断提高金融科技创新能力,结合其对于产业更深的理解以及多年的服务基础,更好的服务于中小微企业以及个人用户。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号