搜索 导航菜单

中小企业用人难?成本高?芽叶云共享人才来解决

[摘要]根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国税地税征管体制改革方案》,自2019年1月1日起,基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤
根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国税地税征管体制改革方案》,自2019年1月1日起,基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费将交由税务部门统一征收。

这一举措,长期看将优化完善税收和缴费管理信息系统,短期看,此前未足额缴纳社保地企业负担将加重,用人成本或将提高。尤其是对于中小型企业来说,用人难、成本高的问题将更加严峻。

但是目前的企业经营规模中,中小微企业占了中国经济大半壁的江山,贡献了国家50%以上的税收,60%以上的GDP,在政策支持和市场机制的共同作用下,中小微企业如今已经成为我国国民经济和社会发展的重要力量。

中小微企业的发展离不开优秀的人才团队,可是面对不断增加的用人成本?是否可以有可行的解决办法?如何打破中小微企业在人才板块的瓶颈?

随着共享经济的发展,共享人才平台获得了较快发展,芽叶网自2016年成立以来,就专注为中小型企业提供专业化的技术支持、软件开发等相关技术服务。作为专业的第三方技术服务平台,芽叶云一面连接企业需求,一面输送大量优秀靠谱的IT人才,很好的实现了企业与IT技术人才方面的精准匹配,以及项目的完美对接。既有效降低了企业招聘难、用人成本高的问题,也为大量身怀技能的技术人才们提供了大量的工作及兼职机会。

而如今,在平台化外包时代,越来越多的企业主、老板们越来越喜欢从第三方平台选择企业服务,解决技术开发、软件开发等服务需求。但是如何选择靠谱、有保障的专业化平台来保障业务需求呢?

芽叶云搭建了基于大数据、智能化的技术化服务平台,可实现企业和人才的精准匹配,从而使企业和人才之间的连接更高效,与此同时,芽叶云平台为了实现双方信任,还提供可靠担保服务,来保障服务者的劳动酬劳、保障需求者的项目完成。

在芽叶云平台,您从项目从对接开始就可以享受到可靠的一整体系统服务解决方案:

(1)全程资金托管

需求者:项目发布需求时会将项目赏金支付到平台,平台会冻结项目赏金,验收通过后打款给开发者,资金安全有保障。

服务者:根据项目经验完成相应的等级认证并缴纳保证金,保证项目质量,无需担心按要求完成项目却收不到报酬,平台会解冻赏金进行赔付,让您放心合作。

(2)分期付款

项目开发前,服务者需根据具体情况完成工作排期表,约定每个开发阶段的酬劳。并按照排期表完成开发。每个阶段开发完成且需求方验收合格后,将托管赏金支付给服务者。

(3)保证完成

在项目开发过程中如果项目出现质量,或由服务者导致的进度大幅拖延,平台会解冻服务者等级保证金进行赔付,平台承担剩余项目的开发,不收取任何费用,直到您满意。

(4)保证售后

当开发者与需求方产生异议或矛盾时,可以向平台申请仲裁。平台会根据双的项目情况进行协商解决,保障双方利益,降低风险。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号