当前位置:首页 > 软件与服务 >

阿里云价格太便宜被美国抵制,马云怒了

发布时间:2018-09-12 16:45:06 来源:百度百家 作者:佚名
[摘要]阿里云价格太便宜被美国抵制,马云怒了,阿里巴巴退出美国市场! 阿里巴巴是世界500强企业,马云更是今年的中国首富,马云在世界富豪榜上也...
阿里云价格太便宜被美国抵制,马云怒了,阿里巴巴退出美国市场!

阿里巴巴是世界500强企业,马云更是今年的中国首富,马云在世界富豪榜上也是名列前茅的,可以说马云在全球的影响力也是非常大的,阿里巴巴作为国内第一大电商平台,不过随着阿里巴巴的不断壮大,阿里巴巴已经不是单纯的电商平台了,阿里巴巴旗下很多的企业,马云经常投资或者购买有潜力的企业,阿里巴巴旗下最出名的企业当属阿里云,阿里云可谓是世界上数一数二的云计算公司,仅次于亚马逊和微软,然而最近,阿里巴巴将要退出美国市场了!

1

亚马逊是全球最大的云计算公司,阿里巴巴的阿里云进入美国市场给亚马逊带来了很大的冲击,阿里云价格非常的便宜,严重影响到了亚马逊的发展,美国政府以阿里云太便宜为由处处打压阿里云,想必很多人会感到可笑吧,然而对于美国来说,美国肯定会保护自己国家的企业,虽然阿里云对于美国的经济发展有利,然而如果按照阿里云的发展趋势,亚马逊的地位可能会不保,美国自然不希望看到这种情况发生!

阿里云处处受到抵制,马云终于怒了,阿里巴巴退出中国市场,马云宣布:“阿里巴巴将退出美国市场,暂时放缓在美国云部的扩展计划,将退出与美国谷歌、亚马逊的技术之争,计划优先考虑在中国需要云服务的美国跨国公司市场。这就是意味着马云已经开始放弃美国市场,不过对于中国来说,可谓是一个好消息,有竞争才能有发展,亚马逊失去了对手,将来很可能会后悔的,小编十分的佩服马云,美国那么大的一块肥肉说放弃就放弃,怪不得能够打造出阿里巴巴这样的一个大企业,马云也是一个慈善家,每年都会捐很多的钱给公益事业,网友们,阿里云退出美国市场,是美国的损失还是阿里的损失呢?

【返回首页】