搜索 导航菜单

微软发布会定档10月2日 以升级现有产品线为主

[摘要] 这个秋季有点热闹。苹果和谷歌相继宣布在9月和10月召开发布会,如今微软亦宣布将在10月份召开自己的产品发布会。 据悉,今年10月2日,微软

这个秋季有点热闹。苹果和谷歌相继宣布在9月和10月召开发布会,如今微软亦宣布将在10月份召开自己的产品发布会。

据悉,今年10月2日,微软将在纽约为公司的Surface系列设备发布新的硬件和软件,旨在帮助人们在家庭和工作中更好地完成任务。

熟悉公司计划的一位消息人士透露,此次新的硬件、软件发布仅针对现有产品线机型的更新,包括平台和笔记本电脑,但不会推出Surface手机或全新的系列产品。

多年来,微软一直在假期之前召开新品发布会,哪怕当年早些时候已经发布其他新的Surface设备。7月份,微软已经推出一款新产品——售价399美元的Surface Go平板,这款产品意在与苹果的iPads争夺市场。

另外,苹果将于9月12日发布今年的新款iPhone,谷歌的盛会则定在10月9日。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号