当前位置:首页 > 软件与服务 >

自律让你更自由,氚社区首创强制交易纪律系统

发布时间:2018-09-07 14:12:23 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]无论是刚刚接触外汇交易的新手,或是早已熟练的老手,每个人的最终想法都是想通过交易实现财富自由。因为外汇市场异常庞大且足够公平,买涨

无论是刚刚接触外汇交易的新手,或是早已熟练的老手,每个人的最终想法都是想通过交易实现财富自由。因为外汇市场异常庞大且足够公平,买涨买跌由自己决定,无论大代理还是小散户,机会面前一律平等。一个人能不能不能在外汇市场上赚钱,一小部分取决于交易水平,一大部分取决于能否遵守交易纪律。

就如炒股一样,让利润最大化是每个外汇交易者追求的目标,但这需要技术与心性的高度合一:需要在保持耐心、忍受孤独、磨砺韧性、控制情绪等方面功力尤深,不是每个交易者都能做到如此程度。新手尤其难以控制自己,容易冲动下单。基于帮助交易者更加自律的原则,氚社区开发了一套完整且健全的强制交易纪律系统。

用户在注册氚社区后,可以使用氚社区交易系统关联自己的实盘交易。在氚社区交易系统中,下单的同时必须设好不超过100点的止损;同时只可以在仓两单,必须在某一单平仓之后才可以再开新单……这种模式的实质是强制风控,使用日内交易隔离出场的办法,让用户远离不良交易状态。

对于新手交易者而言,氚社区自带的风控政策可以可以做大限度地保证外汇交易者不会因为不良的交易状态,而陷入更坏的情况。

同时只能在仓两单的限制势必会让所有交易者在确认交易前,有充足的时间了解市场行情,经过一番缜密的思索后才会确认下单。

氚社区是新加坡氚胜科技发展有限公司(Trision Pte. Ltd.)的在线产品,主要对全球在线风险交易者提供交易操作分享平台。

该平台最显著的特征是用新加坡氚胜科技自主开发的专业交易竞技系统展开的全球交易者竞赛。氚社区交易竞技系统拥有多项风控指标,有效杜绝参赛者由于重仓、漂单、多边对冲等取胜的可能;同时,该系统采用区块链分布式记账,无篡改可能,故此可以在公平、公开的环境下为全球交易者提供一个交易水平的竞技场。

【返回首页】