当前位置:首页 > 软件与服务 >

区块链学习培训前景如何?怎样入门学习区块链技术?_千锋教育

发布时间:2018-09-05 10:52:23 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]就业市场分析公司Buring Glass发布的数据显示,2017年区块链行业就业岗位发布数量同比增长115%,而根据Indeed.com统计结果,这一数字则达到了...
就业市场分析公司Buring Glass发布的数据显示,2017年区块链行业就业岗位发布数量同比增长115%,而根据Indeed.com统计结果,这一数字则达到了惊人的207%。全球精英自由职业者平台Toptal公司公布的数据则更加令人匪夷所思,从2017年1月至2018年1月,就业市场对区块链技术工程师的需求居然增加了700%。区块链学习培训前景如何?学习区块链开发技术能高薪就业吗,这点毋庸置疑!

学习区块链技术,有两个途径可供选择,一是自学,再就是报培训班学习。前者投入成本低,收益不确定,后者有稍高的投入成本,收获却是有保障的。相对来说,参加培训会是较为明智的选择。

千锋作为专业的IT培训机构,不仅口碑好,更有完善的教学体系,让学员可以学到当下实用性和前瞻性兼具的知识技能,也能了解到企业人才招聘需求。千锋有专业的调研团队,根据市场的调研制定不一样的学习课程,学员学到的都是当下企业需求的技术。

千锋区块链开发培训由王老师领衔开讲,千锋已经上线部分区块链学习资料,从区块链基础理论,到比特币、以太坊、Fabric,区块链开发的学习循序渐进由浅入深,实力过硬,才能在时代的潮流的先行军。区块链技术当然可以高薪就业,前提是要掌握有专业的知识技能,能够完成区块链项目的研发和维护工作。

区块链学习培训前景如何?怎样入门学习区块链技术?千锋,让学习区块链技术不再困难重重,满足你高薪就业的需求!

【返回首页】