搜索 导航菜单

安全狗9月大动作:云计算安全高峰论坛等着你!

[摘要]9月13日,安全狗即将举办一场名为【凭云鼓浪·论道安全】2018云计算安全高峰论坛暨安全狗新产品发布会的活动,我们把会议定位为 云计算安全领
9月13日,安全狗即将举办一场名为【凭云鼓浪·论道安全】2018云计算安全高峰论坛暨安全狗新产品发布会的活动,我们把会议定位为“云计算安全领域的专项行业会议”,这里包含了政策法律、技术前沿和行业发展的各个方面,我们希望它能够成为云计算和安全行业探讨云安全领域的专业论坛。

在议题的选择上我们多有斟酌,一方面要有足够的代表性,能够表达出行业内对当今最为关切的内容,另一方面又要足够聚焦,集中探讨主要的方向,避免劲力过散,触达不了行业真正的“痛点”。

首先是最基础的合规问题。在网络安全的问题上,国家的重视程度会继续增强,并以法律的形式确定下来,《网络安全法》已经明确提出了信息系统等级保护的要求,还有更多诸如《关键信息基础设施保护条例》这样更为细致的专项法规政策文件,可以说安全已经是厂商和企业的必须品。国家未来还将出台什么样的政策?在等保合规方面有哪些企业应当注意的方面?这些问题我们邀请了主管单位的领导嘉宾,会在峰会上进行集中的解读。

其次是行业的发展布局方面。作为前景朝阳的新兴行业,云计算安全也是当前的投资热门之一,我们邀请到了资深的安全行业投资人现场分析行业走势,透析投资方向。

再次是技术层面。在云计算安全体系的构建方面,包括安全狗在内已经有了很多先行者,在实践过程中积累了大量的案例和经验。我们的峰会也留了足够的空间,让各位专家可以分别从各自的角度提出自己的见解。进步始于交流,我们相信与会的各位朋友能从中得到足够的收获。

1534836611532164.jpg

“不忘初心,坚守云计算安全”是本次峰会的主题,“不忘初心”不仅仅是行业内众多厂商的共识,也是安全狗一直坚守的信念。我们希望同整个安全行业一起,恪守本真、坚守初心,为用户提供更可靠的云安全产品,也希望各位来参与我们高峰论坛的各位嘉宾能够从中获得你想要的东西,再次感谢各位的支持!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号