搜索 导航菜单

又又双叒获权威认证!ZStack通过国家标准云测评认证

[摘要]近日,ZStack再获行业权威认证!基于ZStack企业版的ZStack云计算平台解决方案,荣获由中国电子技术标准化研究院颁发的国家标准云测评证书,
近日,ZStack再获行业权威认证!基于ZStack企业版的ZStack云计算平台解决方案,荣获由中国电子技术标准化研究院颁发的国家标准云测评证书,通过了《信息技术 云计算 参考架构》国家级专业测评,充分证明ZStack产品功能、方案能力等方面达到国家标准要求,能够满足行业客户对于云计算相关技术的专业要求,符合国家安全可控需求。
1.jpg

ZStack通过国家标准云测评认证

中国电子技术标准化研究院(简称CESI),是工业和信息化部直属事业单位,以电子信息技术标准化工作为核心,通过开展标准科研、检测、计量、认证、信息服务等业务,面向政府提供政策研究、行业管理和战略决策的专业支撑,面向社会提供标准化技术服务。云测评是在工业和信息化部的指导下,由CESI发起的,通过对市场上已有的云产品、云服务、云解决方案进行国家标准符合性测评。测评范围涵盖云计算建设、服务、产品和安全等各个方面,测评体系包括云建设和云服务评价、云计算产品标准符合性测评两大部分,是云计算类测评的权威代表。

此次ZStack云计算平台解决方案通过《信息技术 云计算 参考架构》云测评认证,意味着ZStack严格遵循国家标准,具备提供可信的、满足质量要求的云服务能力,同时也具备改进和提升云建设解决方案的能力。

目前,ZStack云计算平台解决方案已经在政府、金融、教育科研、互联网、传统行业等云计算建设中得到广泛应用,并且定期迭代和开展广泛的生态合作,累计服务企业用户数量已经超过1000,降低企业上云门槛,帮助企业聚焦业务创新,实现企业数字化转型。以稳定高效、简单易用的产品性能和优质完善的企业服务,获得了用户的广泛认可与称赞。滴滴、饿了么、徐工集团、东方希望、东方明珠、农信互联、上交所、南京大学、富力地产等都是ZStack标杆客户。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号