搜索 导航菜单

用技术华丽转身 千锋Java培训美女学员斩获16.5K高薪

[摘要]因为各种原因每个人起点都不同,但总有那么些人通过自己的努力,在人生的转折点华丽转身,赢在转折点。千锋Java培训的陈同学在毕业后终于用一
因为各种原因每个人起点都不同,但总有那么些人通过自己的努力,在人生的转折点华丽转身,赢在转折点。千锋Java培训的陈同学在毕业后终于用一份16.5K的高薪offer完美的迎来了自己的人生转折点。
图片1

陈同学是千锋Java培训中为数不多的女学员,Java开发一直以来就是男性程序员偏多,少有女生会选择这个行业。如果不是因为兴趣和对高薪的向往,陈同学很难坚持下来,在学习中逻辑思维这一块一直是她的短板,为了克服这些她花费了很多的时间。

图片2

周末在大家都在放松休息的时候,陈同学在家里自我总结,将平时作业和练习中错题都整理成了专项笔记,把错题做错的原因,以及正确的思路都写上,每个周末休息的时候都会拿出来重新做一遍,再将没有掌握的知识点反复推敲,直到把所有的内容消化巩固。正是靠着这股认真努力的劲儿,让陈同学的基础知识和重难点都掌握的相当好,才能在面试中脱颖而出,获得用人单位的青睐。

Java开发工程师的薪资相对较高,平均年薪在15万左右。2年以上工作经验的工程师,月薪基本能达到1万。但是,用人单位给出如此高的薪资待遇,却很难找到合格的Java人员。最根本的原因就是许多计算机专业的毕业生在读期间没有掌握实用的技能与经验,距离企业的实际用人需求有较大的差距。

想要收获高薪就要有与高薪相匹配的能力,千锋Java培训班共分为四大阶段,由业内顶尖师资团队面授教学,讲师具备多年项目开发实战经验与授课经验。分阶段授课,每节课都包含丰富的理论知识及代码实战环节。在课堂内外注重培养学员的逻辑思维能力,让学员学成后能够自主独立的开展商业项目的研发工作,学员毕业后自然能用技术实力说话。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号