CDEC2020 搜索 导航菜单

给手机降温还能免费畅游天津玛雅海滩水公园 解暑妙招这里都有

[摘要]最近这几天,全国多地的天气陆续进入到了高温炙烤模式。在这样一个 热力四射 的夏天,不仅感受不到一丝凉意,就连空气仿佛也静止了。全国人

最近这几天,全国多地的天气陆续进入到了高温炙烤模式。在这样一个“热力四射”的夏天,不仅感受不到一丝凉意,就连空气仿佛也静止了。全国人民跪求前方降雨支援的同时,也选择了“空调+WiFi+西瓜”三件套,以期可以避开“高温君”来势汹汹的热浪攻击。

然而,夏日幸福值的提升,仅仅有这三样是远远不够的。为助力用户“清凉一夏”,360清理大师高温福利继续开挂,除上线“手机降温”功能外,还有一系列“降温大作战”活动将在8月1日到8月6日期间展开,大奖福利不仅包括多款360智能产品,还有天津玛雅海滩水公园免费入场券!

夏日降温神器第一弹:“手机降温”功能上线

自打进入“三伏天”以来,手机在高温影响下也出现了“烫手”、“发热”等现象。手机在高温状态下持续运行,除了整体性能会受影响外,还会引发死机、重启等问题,严重时还有自燃甚至爆炸的危险。为此,360清理大师推出了“手机降温”功能。

据了解,该功能可对手机CPU温度进行实时监测,一旦检测到过热的应用程序或可能引起发热的部件,360清理大师就会终止这些大量消耗资源的应用程序,从而达到为CPU降温的目的。此外,手机降温在一定程度上还可减小对硬件的损耗,延长手机电池的寿命,可谓一举多得。

图片1.png

夏日降温神器第二弹:畅享玛雅清凉一夏

当然了,360清理大师的高温福利可不只是给手机降温这么单一。目前,360清理大师与天津欢乐谷·玛雅海滩水公园达成强强联合,将在线上、线下开展以“降温大作战”为主题的活动,活动福利便包括天津玛雅海滩水公园免费入场券,邀请大家放下平日的紧张和燥热,一起享受水上狂欢。

想要线上参与“降温大作战”活动的用户,只需关注“360清理大师”微信公众号,并在公众号回复“我要去玛雅海滩水公园”即可报名参与;在微信文章留言“降温大作战”的用户,则有可能获得360清理大师官方送出的天津玛雅海滩水公园免费入场券,名额有限,速速来呀!

图片2.png

想要多一份幸运的小伙伴还可以参与到“哎哟,玛雅,放肆一夏”H5小游戏中,用户不仅有机会抽得天津玛雅海滩水公园门票,还有iPad mini 4、2999元现金红包、200元话费等惊喜福利。听说,张一山、杨蓉、张天爱等也参与到了此次的“降温大作战”活动中,是不是更加惊喜了呢!

3.jpg

除此之外,在“降温大作战”的活动现场,360清理大师还将为广大粉丝和用户设置打卡项目,在其微信公众号中回复“天津玛雅海滩水公园”便可获得打卡地图,根据任务提示完成各个打卡项目,就能在出口处抽取获得终极大礼,360手机N6 PRO、360行车记录仪、360公仔和环保袋等均有可能成为“降温大作战”福利。

想要与手机一起“放肆一夏”的小伙伴们,快来加入这场“降温大作战”,共同对抗夏日“炎魔”,感受难得的凉凉福音吧!

图片3.png



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号