搜索 导航菜单

连续三年进入 Gartner 魔力象限 启迪国信打造业内领先的国产软件

[摘要]近日,知名研究咨询机构 Gartner 发布了 2018 年 UEM 魔力象限《Magic Quadrant for Unified Endpoint Management Tools》,启迪国信再次榜
近日,知名研究咨询机构 Gartner 发布了 2018 年 UEM 魔力象限《Magic Quadrant for Unified Endpoint Management Tools》,启迪国信再次榜上有名。这是启迪国信连续三年进入 Gartner 魔力象限,也是唯一一家进入的中国企业。

今年是 Gartner 第一次发布 UEM产品魔力象限,UEM 是企业移动管理 (Enterprise Mobility Management )产品的演进和发展。在EMM 的基础上,UEM 产品将传统的桌面设备,以及 IoT 设备纳入统一管控,从而通过一个平台,管理企业及组织所有的“端点”。今年进入榜单的 14 家企业中,启迪国信是唯一的一家中国企业。

▲Gartner UEM 魔力象限

做为国内移动信息化的领航企业,启迪国信始终以打造优秀的国产软件为己任。基于多年的技术积累,启迪国信于 2016 年首次进入 Gartner EMM 魔力象限,并于 2017 年再次进入该象限,打破了 EMM 市场欧美厂商的垄断,成为第一家进入EMM 魔力象限的中国企业。

启迪国信始终以市场为导向,在 2017 年上半年,推出了国内首款统一端点管理产品 NQSky UEM。NQSky UEM 通过一个平台,实现对所有设备的统一管控,可管理的设备包括移动设备(Android、iOS)、桌面设备(Windows、macOS)及 IoT 设备。

同时,针对移动办公需求,启迪国信还提供了移动办公门户平台 AppNest+。移动办公门户平台集企业通知、即时通讯、邮件、云盘、音视频会议等多种能力于一体,并可方便快捷的集成企业应用和第三方应用,实现所有应用和业务的统一呈现及管理。通过 UEM 与 AppNest+ 的有机结合,为客户提供一站式安全移动办公解决方案。

▲ 一站式安全移动办公解决方案

另一方面,启迪国信深度挖掘各行业移动安全管控需求,打造了适应于不同行业的安全管控解决方案,涵盖移动警务、智慧军营、移动金融、数字化教育、移动办公、电子政务、数据防泄漏等数十个行业,为客户提供量身定制的移动安全管控方案。

▲ 满足各行业移动安全管控需求

基于领先的产品技术,优秀的产品设计,丰富的产品功能,启迪国信成功赢得客户的信任,也获得了国际和国内机构的认可。连续三年进入 Gartner魔力象限,是对所有启迪国信人的鼓励,也是对启迪国信多年来坚持自主研发的认可。启迪国信将始终以引领企业数字化为己任,打造世界领先的国产软件。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号