搜索 导航菜单

《电子证照基础国家标准》征求意见

[摘要]近日,电子证照系列国家标准(征求意见稿)面向全国范围内各省、自治区、直辖市党委办公厅和政府办公厅,中央和国家机关各部委办公厅(室),中
近日,电子证照系列国家标准(征求意见稿)面向全国范围内各省、自治区、直辖市党委办公厅和政府办公厅,中央和国家机关各部委办公厅(室),中央军委办公厅秘书局,各人民团体办公厅(室)等征求意见。

《电子证照基础国家标准(征求意见稿)》是为了深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想和全国网络安全信息化工作会议精神,促进国家电子证照基础平台建设,加强证照类政务信息资源整合共享,开展“互联网+政务服务”提供标准支撑,由国家电子文件管理部际联席会议办公室、国家发改委、工信部与国家标准委联合研究制定的。该项国家标准的出台,将为实现全国范围内的“一网通办”、“一号、一窗、一网”奠定基础。标准的征求意见截止到2018年7月31日,详细信息“国家标准化管理委员会”官网。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号