搜索 导航菜单

牵手兴业数金!云从科技AI金融产品覆盖400+银行

[摘要] 在金融与科技结合的时代背景下,云从科技发起了一场由人工智能驱动的银行智慧化全面升级革命。近日,云从科技与兴业银行集团旗下数字金融

在金融与科技结合的时代背景下,云从科技发起了一场由人工智能驱动的银行智慧化全面升级革命。近日,云从科技与兴业银行集团旗下数字金融企业——兴业数金,完成签约。兴业数金通过搭建、运营平台的方式持有信息资产,为中小银行、非银行金融机构、中小企业提供金融信息云服务。

同样是银行业第一的市场占有率

311家科技输出签约合作银行

4.36万连接网点

云从科技与兴业数金强势联袂,将人工智能技术应用到311家银行。自此,包括云从科技已经合作的农行、建行、中行、招行、光大等全国100多家总行机构,已有400多家银行AI构架规划实现了“Powered By 云从”。

兴业数金首期先上线人工智能安全认证平台,通过与云从联合运营方式,向300余家银行提供用户身份安全、业务安全、资金安全等多维度安全验证服务,使能以较低的IT投入,保障客户金融业务的安全。后续云从科技将升级输出银行AI应用,以银行大脑为核心,实现银行业智能精准营销、智能投顾、智能风控等多渠道、多业务智慧化变革进程,重构金融新生态。让银行可以依托云从科技的人工智能技术提升用户体验和营运效率,降低运营成本、拓宽业务边界,推动金融行业智能化浪潮。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号