CDEC2020 搜索 导航菜单

速度之王 索尼全画幅微单A9

[摘要] 索尼全画幅微单A9在技术上也把无反光板相机的优势发挥得淋漓尽致,不论是全新的2420万像素的堆栈式全画幅CMOS传感器,还是20fps的无黑屏连拍

索尼全画幅微单A9在技术上也把无反光板相机的优势发挥得淋漓尽致,不论是全新的2420万像素的堆栈式全画幅CMOS传感器,还是20fps的无黑屏连拍速度,或者693点的93%覆盖面积对焦系统,在技术层面都是如今的巅峰之作。

索尼全画幅微单A9新影像传感器和高处理速度经过大幅提升,性能水平已远远超过机械相机数十年积累的进步成果。取景器在连拍时不会出现黑屏,远超机械快门的连拍速度,以及无噪声和无震动的更高快门速度。 能够紧紧锁定运动的拍摄对象,实现精准的自动对焦和自动曝光跟踪,同时搭配低延迟的取景器,时刻反映真实景象。一言以蔽之,数字时代已正式降临。

索尼全画幅微单A9在全画幅相机产品中率先采用堆栈式Exmor RS CMOS影像传感器,堆栈式结构专为高速处理设计。读取速度相比前作提升约20倍,打破了传统相机结构的局限。电路层与像素层独立放置,内置高速信号处理电路因而在规模和功能方面可以得到大幅增强,集成内存可以短时间存储产生的大量数据。

索尼全画幅微单A9改进的BIONZ X影像处理器配合高速影像传感器,实现高运转速度和出色性能。BIONZ X处理器结合前端LSI,提升了多个关键领域的性能,包括自动对焦速度、精准快速的人脸检测以及电子取景器响应速度。

索尼全画幅微单A9连拍帧速最高可达20张/秒,流畅的取景和自动对焦/自动曝光跟踪。缓存容量增大,一次连拍最多可拍摄约241张压缩RAW静态图像或约362张JPEG图像。不让您错过重要瞬间。

索尼全画幅微单A9的新型电子快门能够静音工作,在安静环境拍摄体育赛事等活动时,不会产生干扰性机械噪音。无震动的电子快门也降低了因震动产生模糊的可能性,有助于呈现出色的画质。此外,电子快门速度最高可达1/32000秒,超过了机械快门的速度,增加了曝光自由度,增强了明亮环境下保持浅景深(无需中灰滤光镜)的能力。高速电子快门也有助于减少移动对象失真。

索尼全画幅微单A9新开发的5轴防抖光学图像稳定单元和高精度陀螺仪传感器为全画幅影像带来5级快门速度的优势。相机抖动在5个轴上得到有效补偿:在几种抖动状况下,仰俯摇摆对整体图像质量影响最大,X轴和Y轴在高放大倍率下更加明显,滚动则不利于夜间拍摄和动态影像。实时取景影像应用了防抖系统,可轻松捕捉快速移动的对象。通过转接环安装的A卡口镜头之后、动态影像和静态图像可实现有效防抖。

索尼全画幅微单A9的拍摄感受确实与以往的产品不一样,可以让你轻松捕捉到自己想要的精彩瞬间,带给你前所未有的完美体验。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号