当前位置:首页 > 软件与服务 >

网站安全狗规则更新:能力更强大,防护更安心

发布时间:2018-05-29 11:06:56 来源:中国网 作者:佚名
[摘要]近日有用户告知我们,网站安全狗在面对如下类型的攻击时,存在绕过的现象。 ?id=1e66union(/*(x/*–*\/)*/select~1,database(/*(ddddd/...
近日有用户告知我们,网站安全狗在面对如下类型的攻击时,存在绕过的现象。

?id=1e66union(/*(x/*–*\/)*/select~1,database(/*(ddddd/*\/)*/))

?id=1e66union(/*(x/*–*\/)*/select(id),host from myadmin limit 0,1)

?id=1111e66union(/*(x/*–*\/)*/select 1,load_file('d://false.txt)

?id=1111e66union(/*(x/*–*\/)*/select 1,2 intoxxxxoutfile'd://1.ss)

?id=1111e66union(/*(x/*–*\/)*/select 1,2 into/-*-yyyyyyyyy*\/)*outfile'd://1.ss)

?id=1111e66union(/*(q/*-q-q*q\/q)*/select@1,(column_namE)from(`iNformation_schema`/*!.*/`columns`)where(/* \/*/`table_name`)like(0x6

经过我们技术人员针对该问题进行规则更新后,默认规则可以实现拦截,望用户周知。

1527499119400505.png

安全狗作为云安全领域的知名品牌,一直以来为用户提供可靠专业的云安全服务,日均拦截超过近2亿次的攻击,是国内该领域广受用户认可的云安全服务平台。如果在使用过程中,您有任何意见或建议,请及时联系我们,为用户服务是我们不变的宗旨!

【返回首页】