CDEC2020 搜索 导航菜单

坚果R1的充电速度有多快?充电头网给你答案

[摘要]对于很多手机重度使用者来说,衡量一款手机好坏的重要指标就是它的充电速度。前不久,锤子科技在鸟巢重磅推出了坚果R1手机,坚果R1除了搭载
对于很多手机重度使用者来说,衡量一款手机好坏的重要指标就是它的充电速度。前不久,锤子科技在鸟巢重磅推出了坚果R1手机,坚果R1除了搭载运行速度快如飞的骁龙845CPU、运行内存6/8G、最大可达1TB的存储内存之外,还配备了18W快速充电功能。那么,坚果R1的充电速度有多快呢?要来咱们就来专业的,国内最早进行数码设备充电技术及其周边配件评测的专业机构充电头网对坚果R1的充电速度进行了测评,整个测评过程和结果如下:

充电头网选用的充电设备就是坚果R1手机提供的原装QC4+充电器(每个用户购买坚果R1手机之后都会自动奉送),测试仪器采用是ChargerLAB POWER-Z KM001C便携式测试仪。注意,这款测试仪是被国内外测试厂商普遍采用的,而不是某自称第三方、客观、公正测试人使用的不知名的测试仪器,不了解这款仪器的朋友可以自行到网络上进行搜索查询。测试过程为坚果R1从0电量到满电量。

从测试结果我们可以清晰看到,坚果R1在0电量的时候电压在9伏左右,电流在4.5安左右,功率在人几乎感觉不到的时间里从6W直接上升到17W以上,并且一直保持在这一区间。经过32分26秒后,充电功率达到峰值,也是17W以上,这充分表明坚果R1的充电功率非常稳定。

随着时间的推移,充电电流和充电功率开始下降,充电电压基本维持在5伏左右,充电完成后,充电电流归零,充电功率也同步归零,整个充电过程大概在1小时50分钟左右。

简单来说,充电头网所采用的充电器就是坚果R1自带的充电器,所以大家可以对坚果R1的充电功能彻底的放心,不必盲目听从网络上别有用心的人所谓的公正、客观、第三方的充电测试。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号