当前位置:首页 > 软件与服务 >

秀豹旅行手机新品亮相CHTA大展 全球布局共建智慧旅游新生态

发布时间:2018-05-25 11:28:59 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]5月23日,CHTA Disruptive 2018 Connecting Travellers 未来旅行者大会在深圳前海华侨城JW万豪酒店盛大开幕,这场在旅游、出行、酒店业最时...
5月23日,CHTA Disruptive 2018 Connecting Travellers 未来旅行者大会在深圳前海华侨城JW万豪酒店盛大开幕,这场在旅游、出行、酒店业最时尚、最具价值的跨界party,吸引了超过2000个行业人士、超过100家创业企业和90多家全球成熟企业以及超过100位行业意见领袖参加,从AI、硬件&物联网、区块链、移动出行等多个技术领域探讨大旅游行业的未来。

秀豹科技作为CHTA的老朋友,在本届大展上重磅推出了秀豹旅行手机酒店2.0版本,同时带来一款锁定出境游客群,直指全球旅行市场的秀豹旅行手机海外版。两款新品的发布,吸引了包括酒店方、旅行服务商、跨界第三方服务商等多个领域的合作伙伴到场支持。

【全面升级】秀豹旅行手机酒店2.0版正式发布

在一个全面爆发并持续增长的大旅游时代, “酒店”作为一个独特的存在,成为连接旅游产业丰富业态的关键。在大文化旅游产业里,首要核心必然是满足旅行者的需求,除了酒店自有物理空间等,如何做到以人为本,为旅行者提供便捷、个性化、高品质的服务?如何真正赋予酒店更加丰富的智慧形态?

这一切,都在秀豹旅行手机酒店2.0版本中,找到了答案。

秀豹旅行手机全新升级推出的酒店2.0版通过一台小小的手机,打破了酒店行业传统业态,以区块链技术与物联网赋能酒店。酒店2.0版的秀豹旅行手机对原“定制化”主屏界面进行全面升级优化,以更加简洁明了的设计,将酒店智能服务功能直观、清晰的呈现给旅客,大大提升了酒店的品牌形象及服务体验。

另一方面,酒店2.0版秀豹旅行手机比起初代,开拓了更多增值服务板块,打破原本酒店方较为单一的产品线,有效连接酒店与不同旅游场景的服务方,形成了一个覆盖旅行中吃、住、行、游、购、娱等多种旅行要素的功能平台,联合包括美团、高德地图等多个合作伙伴,精选旅行服务商,意欲以旅行手机为载体,构建一个全新的智慧旅游生态。

【全球战略】秀豹旅行手机海外版开启出境WiFi智能时代

近年来,旅游市场的大热风潮早已不仅局限于国内,出境游在大旅游产业中所占据的比重不断提升。

秀豹科技在深度调研、了解出境游市场现状与客群后,针对中国人的出境游需求以及市场诉求,在本次CHTA大展上全新推出秀豹旅行手机海外版,全面开启秀豹科技的全球战略部署!

秀豹旅行手机海外版完全颠覆了传统境外随身WiFi设备的形态与概念,以“智能手机+精选旅行服务平台”的形式,赋予“出境WiFi”一个全新的定义,其囊括了出境随身WiFi、一站式旅游服务以及海量境外优惠于一体,为大量零散的海外旅游服务,提供了一个智能、便携、可运营的终端载体。

在解决了旅客出境WiFi需求的同时,秀豹科技还将联合合作伙伴,打造覆盖境外出行、翻译、吃喝玩乐、境外攻略、全球优惠等一站式海外旅游场景的多元服务,更加垂直服务出境游旅客,也为大量海外目的地服务商提供优质内容的开放平台。

秀豹旅行手机海外版将先在日本市场落地,计划今年7月上市,而泰国、越南等东南亚市场也在同步推进中。

【颠覆创新】为旅行者带来卓越体验,构建智慧旅游生态

在5月23日的 CHTA主题分享环节,秀豹科技CEO文君面对来自全球千余名行业展商代表与观众,分享了“为旅行者提供卓越体验,携手全行业伙伴共同打造未来旅行新生态”的主题演讲,她讲述了秀豹科技通过“人工智能+大数据+区块链”,以秀豹旅行手机为载体,构建开放云平台,联合众多服务商赋能酒店,打造全新旅游生态,服务旅行者的理念,让在场的行业伙伴与观众感受到了秀豹的信心与实力,也吸引众多旅行行业的企业代表、意向合作方纷纷来到秀豹展台,进行深入探讨与交流。

全球的战略布局,全新的产品体验,都向合作伙伴展示了秀豹科技从智能终端跨界到大旅行行业的深远部署,精准锁定旅游客群,增强国内中高端酒店、精品民宿的合作,拓展出境游市场,以秀豹旅行手机为服务载体,建立第三方合作开放云平台,通过区块链和物联网,为智能酒店加码,为旅行者提供卓越体验。秀豹科技,旅游行业的新角色,即将携手产业内的各方伙伴,构建崭新的旅游生态!

【返回首页】