搜索 导航菜单

CA Technologies第六年被列为 Gartner全生命周期API管理领导者

[摘要]2018年5月7日 - CA Technologies(NASDAQ:CA)近日宣布其被列为Gartner 2018年全生命周期API管理魔力象限*领导者,这已是CA连续第六年位于领
2018年5月7日 - CA Technologies(NASDAQ:CA)近日宣布其被列为Gartner 2018年全生命周期API管理魔力象限*领导者,这已是CA连续第六年位于领导者之列**。该报告评估了CA Technologies的执行力和前瞻性,其中包括对CA API管理产品组合的评估。

CA Technologies东南亚及大中华区副总裁林洁聪说:“每个成功的企业都利用基于API和微服务构建的敏捷架构来更快地构建更好的应用程序。我们相信Gartner的认可进一步证明了我们市场领先的解决方案的策略和优势,这些解决方案涵盖了API的设计、开发、测试、安全、管理和监测功能。通过我们全生命周期的API管理以及微服务和物联网解决方案,我们认为CA能够帮助每个面对数字化转型以建应变的企业提供更好的体验,并满足不断变化的业务目标,以实现收入增长。”

据Gartner表示,“领导者是执行力强劲、且可以领导和影响市场的供应商。新的市场进入者的执行记录有限,因此不太可能成为领导者;同样,执行力强但对创新和风险过于谨慎的供应商也难以成为领导者。领导者最显著的特征就是他们能够满足各种各样的API用例︰内部(应用程序到应用程序)、B2B、B2C、内部部署(On-premises)和云端部署,以及从传统的下一代服务主导架构(SOA)“模式1”项目到最动态、最敏捷且由数字驱动的“模式2”项目的全部用例。欲了解更多详情,请参阅《关键能力报告》。”

“全面数字化转型和平台及生态系统业务模式的出现促使CIO们将API计划提上议程。API还需要得到更高管理层的关注(请参阅《阐明API的商业价值》)。 API项目一般由小型的创新想法开始,在实施前可能会引入一些编程马拉松,但之后就需要被快速地执行。”

“领导者确保他们的产品能够帮助其客户在变化的环境中蓬勃发展。在这个魔力象限中有许多领导者。成为其中一员的方法有三个:最显而易见的方式是利用强大的营销策略和丰富成熟的API管理平台;其次是通过收购领导者或颇具远见的供应商,将它们整合到更广泛的应用基础架构产品中,并保持API管理创新的步伐;再有就是通过解决数字化转型及集成挑战,并添加功能完整的API管理。领导者通常以数字化转型的形式了解有利于他们及其客户业务战略的市场趋势。领导者会看到API项目的商业潜力,将这种潜力传达给业务部门,并帮助他们的客户意识到这一点。这个市场中没有完全开源的领导者。但这种情况只是暂时的,因为我们预计许多开源供应商会改善他们的立场。”

CA API管理是一套全面的产品,通过释放数据的价值并助力开发人员发展业务、利用新机遇,来协助企业实现数字化转型。CA API管理在IT Central Station上排名第一,其中包括CA 实时API创建器,CA API网关,CA移动API网关,CA API开发者门户,CA微门户以及CA API管理SaaS 。***

根据报告,Gartner指出,“创新就在眼前,但企业需要发布正确的API,并以数字化企业的终极奥义——创造新的商业价值为目标,才能获得令人耳目一新的想法。”

报告评估了供应商的执行力和前瞻性。此报告的前瞻性评估标准中,Gartner涵盖了市场认知、市场策略、销售策略、产品策略、业务模式、行业策略、创新以及地域策略。在针对产品和服务的执行力评估标准中,Gartner把供应商的产品或服务执行力标准分成五类,对应API生命周期的不同阶段︰计划和初始设计、实施和测试、部署和基本运行、部署和进阶运行、版本完善和淘汰。

林洁聪指出︰“基于API的数字化举措是为数据、用户、应用程序和设备之间提供规模化的、可靠的连接。我们相信Gartner的认可体现了我们的不懈努力,帮助客户获取在后端整合、移动优化、云端协作和开发人员管理方面的高级功能,以创建和适应现代架构。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号