CDEC2020 搜索 导航菜单

栖雲社区打造互联网+智慧社区 助力社区服务升级

[摘要]社区服务是与社区居民生活紧密相关的环节,每一环都关系用户生活质量。栖雲社区专注于智慧社区及社区O2O领域研究,推出 互联网+ 模式的智慧
社区服务是与社区居民生活紧密相关的环节,每一环都关系用户生活质量。栖雲社区专注于智慧社区及社区O2O领域研究,推出“互联网+”模式的智慧社区O2O服务平台,从社区居民的生活需求出发,将颠覆传统社区服务模式。

  三大板块服务帮用户守护家

  栖雲社区平台由栖雲社区APP、智能硬件两大产品组成,栖雲社区APP为整个平台的核心,用户只需一个APP就可畅享社区生活服务。其中,栖雲社区APP又由智慧门禁、社区管理与生活服务三大板块组成。

  智慧门禁功能上,能够通过与栖雲社区智能硬件联动,实现开门管理、访客邀请、智慧停车、人脸识别、,让用户的社区生活变得更智能。

  在社区管理板块中,涵盖社区公告、物业缴费、物业报修、社区监督、社区互动、物业管理等功能,用户能够轻松享受“互联网+”物业管理服务,彻底颠覆传统社区管理模式。

  解决进入和管理社区的问题后,栖雲社区APP延伸到用户的生活服务中,涵盖生活缴费、上门服务、O2O便利店等功能,连接用户和生活服务行业。即使用户足不出户,也能轻松享受居家生活服务。全面的服务,让社区用户在日常琐事上花费最少的精力,更多的时间用来陪伴家人,真正做到社区用户守护爱,栖雲社区守护家。

  快速搭建助力社区服务升级

  智能硬件是栖雲社区智慧化的重要组成部分,主要由智能门禁、智能监控、智能家居等构成。智能门禁使得开门更加便利,钥匙管理更加安全;社区依靠智能监控,能够更少成本更有效监督社区实时情况,维护社区安全与稳定;用户在家中使用智能家居,让日常生活更加科技化更便捷。

  栖雲社区为了更好的助力社区转型,对服务不断升级,做到1天即可打造“互联网+”智慧社区。智能硬件1天即可在社区完成部署,随后用户下载“栖雲社区APP”,完成注册就能享受栖雲社区全面服务。

  栖雲社区是一款智慧社区O2O服务平台。该平台依托互联网、物联网、云计算、大数据等先进技术,为社区居民提供“互联网+” 智慧社区生活服务。

  公司成立至今,一直专注于智慧社区及社区O2O领域研究,拥有一批移动互联网、物联网、社区O2O、信息智能终端、云计算等领域从业经验的研发及市场运营团队。此外,公司分别在深圳、南宁设立两大研发中心,研发人员占公司总人数人员50%,在研发上的投入将为用户提供最好的服务。

  随着为更多用户分担居家生活的压力,持续践行“你守护爱,我守护家”的承诺。可以预见,栖雲社区平台凭借自身独特优势,将在智慧社区O2O领域做出更多贡献,彻底颠覆传统社区服务模式,为更多用户带来全面、便捷、轻松的生活。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号