当前位置:首页 > 软件与服务 >

中国软件生态大会郑州站活动5月24日开幕,招募软件渠道商代理商

发布时间:2018-04-28 15:50:06 来源: 作者:
[摘要]中国软件生态大会是国内企业服务领域规模最大、覆盖区域最广、渠道影响力最高的活动,在5月,大会继在北京、天津等地进行之后,将在5月24日来到中原大地郑州,为当地的合作伙伴带来企业服务领域的新商机、新合作。
4月25日中国软件生态大会北京站成功举办,现场火爆。当天共到会1680余人,62家软件厂商带来了152款企业服产品,此外,还有320家左右软件渠道商和代理商参会,现场达成合作120余项,后续跟踪合作超过500项。

中国软件生态大会是国内企业服务领域规模最大、覆盖区域最广、渠道影响力最高的活动,在5月,大会继在北京、天津等地进行之后,将在5月24日来到中原大地郑州,为当地的合作伙伴带来企业服务领域的新商机、新合作。

中国软件生态大会暨中国软件渠道大会由中国软件网发起,起源于2008年,每年一届,经过11年的发展,大会现在已是国内企业服务领域顶级的年度盛会。在2018年,生态大会将在全国16个城市陆续展开,大会传递行业发展新亮点,提供厂商和代理商之间的信息对接、人脉建立、项目合作,为厂商渠道商合作保驾护航。

在此次郑州站的活动当中,主办方依然举行厂商与渠道商之间的“相亲会”,让厂家和渠道进行面对面的嗨聊,让厂商硬实力、好政策,一一亮相,直达渠道商内心。除了这个看点之外,我们还要看看软件生态大会郑州站到底有哪些具体的活动信息呢,我们整理了一下。

2018中国软件生态大会郑州站信息

时间:2018年5月24日下午13:00开始

地点:郑州市金水区东风路天明路交叉口 五洲大酒店

指导单位:中国软件行业协会

中国软件行业协会应用软件产品云服务分会

中国总会计-师协会信息化分会

主办单位:中国软件网、海比研究

参会厂商:华为云、阿里云、腾讯、东软、用友网络、亚马逊、泛微等一大波厂商

活动内容:行业报告发布、厂商主题演讲、“非成勿扰”厂商渠道商对接活动

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/7433934125200

参加2018年中国软件生态大会可以通过活动行、互动吧搜索“中国软件生态大会”进行郑州站报名,同时,想参与“非成勿扰”厂商渠道商对接活动的渠道商朋友也可以和我们中国软件网及时联系。王连威 17600384800 (电话同微信)、石永静 15712907321 (电话同微信)

【返回首页】