搜索 导航菜单

2018春季德国第八届工业4.0考察之旅正式启航

[摘要]2018年4月21日,由e-works数字化企业网举办的“2018春季德国第八届工业4 0考察”正式启航。在e-works CEO黄培博士的带领下,考察团全体团员经过长途飞行,抵达汉堡,正式开启为期10天的深度体验之旅。
2018年4月21日,由e-works数字化企业网举办的“2018春季德国第八届工业4.0考察”正式启航。在e-works CEO黄培博士的带领下,考察团全体团员经过长途飞行,抵达汉堡,正式开启为期10天的深度体验之旅。
2018年第八届工业4.0考察之旅正式启航
2018年第八届工业4.0考察之旅正式启航

为了探索德国制造的奥秘,寻找工业4.0的真谛,学习德国制造企业专注、执着、精益求精的工匠精神,引导我国制造企业制定转型升级策略,e-works数字化企业网在2014年、2015年春、秋季、2016年春、秋季、2017年春、秋季已七次成功组织制造企业高管赴德国考察。本次考察是e-works举办的第八届德国考察活动,从2018年4月21开始,至2018年4月30日结束。

本次考察将参观汉堡空中客车飞机公司总装厂、威图/EPLAN创新中心(Haiger)、Q-DAS总部、abas、SEW EURODRIVE、MPDV、奥迪A8工厂以及参观举世闻名的汉诺威工业展,此外,本次考察还将首次走进丹麦,参观丹麦最大的工业集团丹佛斯集团(Danfoss)。

本次考察内容丰富,在接下来的几天里,e-works前方报道团将为您带来最为全面和详细的报道,敬请关注!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号