当前位置:首页 > 软件与服务 >

“互联网+致良知(乌镇)学习会”发布《乌镇倡议》

发布时间:2018-04-26 12:24:40 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]这里是 互联网+致良知(乌镇)学习会 现场,3000位企业家真诚而郑重地呼吁全国各地企业家,追随圣贤化育人心,建设心灵品质,开发心灵宝藏,...
这里是“互联网+致良知(乌镇)学习会”现场,3000位企业家真诚而郑重地呼吁全国各地企业家,追随圣贤化育人心,建设心灵品质,开发心灵宝藏,践行互联网之道,弘扬商业正能量,成就互联网伟业,共同打造风清气正的互联网新世界!

互联网的价值在于“链接”,其核心是「人与人」的链接。「人与人」链接的本质是「心与心」的链接。

在三天的学习会上,我们首次学习了“心-道-德-互联网”四部曲。这是圣贤无上的甘露,从古至今,前所未有,透彻解析,可学而至!四部曲揭示了互联网企业成功之道,揭示了生命焕然一新之道!不仅让我们企业家事业成功和生命焕然一新,而且能让员工事业成功和生命焕然一新!此前我们的强大是螺旋式上升,如今我们可以垂直攀登,成就伟大的事业和美好的人生,我们的生命可以如此精彩和丰盛!

在这个伟大的新时代,报效祖国,服务民众,是我们神圣的使命和无上的荣光!为此,我们庄严而郑重地倡议:

第一,务必领会和践行圣贤的教诲,“四部曲”揭示了互联网企业成功和生命焕然一新的真相和秘密。有怎样的心,就有怎样的道,就有怎样的德,就有怎样的互联网事业!心上的成就,是真正的成就!

第二,切实建设心灵品质从而开发心灵宝藏,这是我们生命中最大的战略也是最大的秘密,成就他人建设心灵品质从而开发心灵宝藏是我们生命最大的价值。阳明先生的龙场悟道都是可学而至,成就互联网企业的成功之道更是可学而至!

第三,坚定沿着互联网之道垂直攀登,我们不仅能突破企业发展瓶颈,而且能让自己的格局和境界抵达一个又一个崭新的高峰,展现更高层面的仁爱、智慧、胸怀和能量等等之德,我们就能利益更多用户乃至广大民众!

第四,我们誓愿追随领袖,追随圣贤,成为新时代征程上无畏的战士,成就伟大的互联网企业,助推中华文化的繁荣兴盛,助推中华民族的伟大复兴,为推动构建网络空间命运共同体做出实质性的贡献,为推动构建人类命运共同体而奉献我们的一切!

最后,祝福各位企业家,正心奉道,成就伟大!

2018年4月22日,中国乌镇

【返回首页】