当前位置:首页 > 软件与服务 >

云地协同 · 智行合一,绿盟科技智慧安全2.0创新成果发布

发布时间:2018-04-10 15:57:36 来源:中国软件网 作者:刘学习
[摘要]随着近些年大数据、物联网、云计算等新技术的发展,网络空间安全风险也在逐步增强,全球网络安全环境面临着重大挑战。面对当前形势下的安全...

随着近些年大数据、物联网、云计算等新技术的发展,网络空间安全风险也在逐步增强,全球网络安全环境面临着重大挑战。面对当前形势下的安全攻击与威胁,我们应通过“云”、“地”的协作联动完成。“云地协同”强调情报输送在“云端”,设备和平台服务在“地面”。通过有效且智慧的“情报”,把“情报”的分析和设备、平台协同,最终实现“云地协同”的立体化防御。绿盟科技不仅提出“云地协同”的概念,更身体力行地为网络安全行业出力。近年来,绿盟科技已经逐步将概念落地,真正的做到“云地协同、智行合一”!

本次会议中,现场将发布《2017网络安全观察》、《2017 DDoS与Web应用攻击态势报告》、《2017 BOTNET趋势报告》、《2017金融科技安全分析报告》四部安全报告。四部报告分别对网络安全态势、僵尸网络病毒、DDoS攻击态势、金融行业网络安全威胁等进行深入探讨。其中,《2017金融科技安全分析报告》更是联合平安金融安全研究院,以金融行业面临的网络安全威胁、数据安全威胁和业务安全威胁为切入点进行深入分析。

同时,绿盟科技还将在现场与多家战略伙伴进行签约,通过整合彼此资源,在技术合作、能力研究、安全服务等多领域,展开深度合作。

【返回首页】