当前位置:首页 > 软件与服务 >

看新闻全程无广告 这款良心产品千万别错过

发布时间:2018-04-04 13:49:02 来源:互联网 作者:佚名
[摘要] 智能手机全面普及以来,已经很少有人坐在电脑跟前浏览资讯。更多的人会在上下班路上的碎片时间,打开各类手机app,手指滑动,浏览当天最劲...

智能手机全面普及以来,已经很少有人坐在电脑跟前浏览资讯。更多的人会在上下班路上的碎片时间,打开各类手机app,手指滑动,浏览当天最劲爆、网民最感兴趣的资讯。但是,泛滥的广告推广总叫人无奈。

  打开一些资讯软件,商业广告甚至占据半个手机屏幕,房产信息、鲜花预定、咖啡优惠等多种多样,且不谈这些推送是否正是我们所需要的,仅从视觉体验上来说,就非常影响观看。以普通的iPhone 7为例,一个页面最多可囊括三条带图新闻,如果其中两条都是带有“广告”标签的内容,带来的反感程度可想而知。

  有没有什么办法能够屏蔽广告?答案是肯定的。市面上也有一些软件,抓住网民想要屏蔽广告的心理,推出广告拦截功能,开启这一功能后,网站的图片、文字等广告内容都能自动过滤掉。但是,这一举措仅可防治未付费的广告。那些付费商业推广,还是会在你浏览信息的时候不经意跳出来。

  盈利模式与用户体验之间,终有那么一道鸿沟无法逾越。

  但是近日,笔者尝试了一款新推出的APP,发现不仅界面清爽,有各种自定义功能,更重要的是,体验了好几天,愣是没从新闻流里看到一条广告,看新闻、浏览器资讯的体验真是爽。这款APP就是360手机浏览器极速版,与原先的360手机浏览器定位不同,这款应该是打极客用户,类似UC的夸克浏览器,不过夸克好久都没更新了,估计已经岌岌可危了。

  360手机浏览器极速版与当前主流浏览器最大的区别就是精简,不仅剔除了不常用模块,设置了很多可自定义的选项,更重要的是,它将烦扰用户阅读的广告也拒之门外,终于让大家可以体验流畅阅读无打扰的感觉了。

  新闻资讯的分类也很多,而且还有比特币频道,红衣教主追热点的能力还是很厉害的。整个新闻界面应该是重新设计过,更加简洁、清新,上下的搜索框和设置栏也都做了瘦身,视觉的效果看着挺舒服的,加上又没有商业广告的推送,整个新闻流一气呵成,上下滑动也显得格外顺畅,看着这个烦人的广告一去除,确实能让人神清气爽不少呀。

  眼下我们处在一个资讯爆炸的时代,越是这时候越希望能精简、高效,与其让各种久而不用的app挤占自己有限的手机空间,扰乱思绪,倒不如只用一款简单的产品来代替。目前,360浏览器极速版已经在安卓各大应用商店陆续上线,感兴趣的不妨下载体验,体验下清爽简单阅读的感觉。

【返回首页】