搜索 导航菜单

阿里云发布新零售产品蓝图,企加云获认证推荐

[摘要]阿里云发布了数字零售产品蓝图。企加云作为阿里巴巴官方认证的新零售解决方案提供商

2018开年首场云栖大会暨物联网生态峰会于3月28日-29日在深圳喜来登酒店举行。作为由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,此次峰会涉及IOT、智慧城市、工业、农业、阿里云、Ali OS等多个领域和板块。

在3月29日下午举办的《数字零售的解决方案与实践——新零售专场》上,阿里云发布了数字零售产品蓝图。企加云作为阿里巴巴官方认证的新零售解决方案提供商,会上获得了阿里云推荐。阿里云企业服务事业部高级产品专家曹剑表示,支持零售应用背后的业务中台、数据中台才是实现企业新零售升级的核心能力,零售参谋、会员运营将会是首批上线产品。阿里云将采取开放合作的态度,与合作伙伴共同构建新零售整体解决方案。

企加云作为阿里云的重要合作伙伴,早已与阿里云达成深度融合。现场,曹剑也为大家展示了企加云的核心能力,围绕“人”的运营,打造数据化全域会员运营平台,赋能企业实现新零售升级闭环。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号