当前位置:首页 > 软件与服务 >

阿里云发布新零售产品蓝图,企加云获认证推荐

发布时间:2018-03-30 15:50:29 来源:中国软件网 作者:
[摘要]阿里云发布了数字零售产品蓝图。企加云作为阿里巴巴官方认证的新零售解决方案提供商

2018开年首场云栖大会暨物联网生态峰会于3月28日-29日在深圳喜来登酒店举行。作为由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,此次峰会涉及IOT、智慧城市、工业、农业、阿里云、Ali OS等多个领域和板块。

在3月29日下午举办的《数字零售的解决方案与实践——新零售专场》上,阿里云发布了数字零售产品蓝图。企加云作为阿里巴巴官方认证的新零售解决方案提供商,会上获得了阿里云推荐。阿里云企业服务事业部高级产品专家曹剑表示,支持零售应用背后的业务中台、数据中台才是实现企业新零售升级的核心能力,零售参谋、会员运营将会是首批上线产品。阿里云将采取开放合作的态度,与合作伙伴共同构建新零售整体解决方案。

企加云作为阿里云的重要合作伙伴,早已与阿里云达成深度融合。现场,曹剑也为大家展示了企加云的核心能力,围绕“人”的运营,打造数据化全域会员运营平台,赋能企业实现新零售升级闭环。

【返回首页】