搜索 导航菜单

微信支付任中百协会无人店分会会长单位

[摘要]从整个零售行业的支付来讲,移动支付起到了非常关键的作用,微信支付作为移动支付行业的领军者,应该承担起重要任务,推动中国无人零售进一步发展
3月29日,2018智慧无人零售行业大会在上海开幕,微信支付就任中国百货商业协会无人店分会会长单位。
QQ20180329-180840

微信支付行业运营总监白振杰作为代表,接受了中国百货商业协会无人店分会会长的任命和授牌。白振杰表示,从整个零售行业的支付来讲,移动支付起到了非常关键的作用,微信支付作为移动支付行业的领军者,应该承担起重要任务,推动中国无人零售进一步发展。

白振杰表示,无人零售是所有线下场景中,唯一一个人、货、场全链条都数字化的行业,通过移动支付的助力,行业商家可以更好地挖掘流量,优化用户体验。随着就任无人店协会会长单位,微信支付正式开放了一系列工具,帮助行业降低成本、提升效率、优化体验、开发流量。并利用支付、小程序、会员、单品、广告等能力,帮助无人零售行业更了解自己的用户,实现更充分的商业价值。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号