当前位置:首页 > 软件与服务 >

专业大咖内容加持,好兔视频区块链频道完美升级

发布时间:2018-03-29 16:49:23 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]随着 区块链 频道上周的正式上线,好兔视频(Howto Video)迅速成为众多业内人士与广大普通用户学习研究区块链知识的新去处,广受好评,备受...

随着“区块链”频道上周的正式上线,好兔视频(Howto Video)迅速成为众多业内人士与广大普通用户学习研究区块链知识的新去处,广受好评,备受关注。

随着区块链话题的不断升温,好兔视频继续深化内容构建与知识完善,携手区块链短视频大咖,用简易、直接的短视频方式,对区块链进行既有系统性又有针对性的知识覆盖,让即使没有专业基础的用户也能快速GET到重点。

面对需要快速、简单、扼要地掌握区块链知识的大多数用户,好兔视频与众多区块链短视频大CP强强联手,迅速升级频道内容,这次强势入驻的包括以自制内容迅速圈粉的区块链一百问、区块链一百人;由浅入深的每日区块链;权威专业的新财知社;轻松有趣的币江湖这种本来就深受好评的CP。

好兔视频一直务求与内容大咖们积极合作,务求以轻松、简单的短视频形式,打破专业知识晦涩难懂的壁垒,让用户在好兔上看过视频后,能在基本知识与运用上,秒杀80%的币圈韭菜们。

好兔视频的区块链频道自上线以来,就坚持聚合最全面、最具知识性的区块链资讯与行业动态,不管是零基础的入门用户,还是想要深度研究的重度玩家,都能在好兔视频的区块链频道内发现最热点信息、行业解读、活动报告等等,帮助用户快速掌握区块链知识概貌,也储备参与实践和自我提高的能力。

【返回首页】