CDEC2020 搜索 导航菜单

锐捷网络2018年合作伙伴大会召开:做精做强,赢在春天

[摘要]3月15日,以“做精做强,赢在春天”为主题的锐捷网络2018年合作伙伴大会在苏州隆重开幕。大会上,锐捷网络全面展示了通过扎根行业的创新,帮助众多行业用户应对“互联网+”的挑战所取得的成果佳绩。

3月15日,以“做精做强,赢在春天”为主题的锐捷网络2018年合作伙伴大会在苏州隆重开幕。大会上,锐捷网络全面展示了通过扎根行业的创新,帮助众多行业用户应对“互联网+”的挑战所取得的成果佳绩。

(图:锐捷网络2018年合作伙伴大会现场)

做精做强,把握中国式机会

开幕式上,锐捷网络总裁刘中东表示:“面临运营成本攀升、行业竞争残酷等诸多不利因素,公司在合作伙伴的共同努力下,依然再创奇迹。当下,消费升级带来新商机,智慧城市、新零售、工业4.0等快速发展,只有共同把握‘中国式机会’,并肩前行,直面所有的困难与挑战,才能做精做强,共赢春天!”

(图:锐捷网络总裁刘中东演讲)

何为“做精”?刘中东在演讲中谈到,“做精”包含三层含义:首先,做精品。即精益求精的品质、精湛的工艺以及精致精准的设计。其次,精准营销。企业要进行精准定位,并精耕细作。最后,练精兵。通过精细化的管理手段,培养精兵强将。

“产品是主体,市场和渠道是两翼,要实现‘做精做强,共赢春天’的目标,离不开‘一体两翼’”。锐捷网络副总裁刘弘瑜指出,未来制胜的关键在于创新力与组织力的打造。为此,锐捷网络将携手上下游的渠道伙伴,打造出能够持续发展、极具竞争力的产业生态体系,在不断做“精”的产品层面,实现技术突破与业绩增长,在渠道层面注重能力培养与人才输送,为合作伙伴赋能。

(图:锐捷网络副总裁刘弘瑜演讲)

如今,锐捷网络在金融、能源、政府、企业、教育、医疗、交通、制造等多场景实现了自我超越和全面突破,并取得令人瞩目的成绩。同时,锐捷网络持续创新、打造爆品,在众多技术领域树立了新标杆。IDC数据显示,截至2018年3月,锐捷网络在中国企业级WLAN市场排名第二,在交通、金融等细分市场稳居第一。此外,在VDI终端、云课堂、园区网认证解决方案等市场,锐捷网络均位列第一。

(图:18岁的锐捷网络,用创新引领行业)

赋能伙伴,共赢新的春天

在场景创新、打造精品的战略下,锐捷网络建立的合作伙伴生态链已成为国内最活跃、发展最快的ICT产品渠道之一。锐捷网络渠道部总经理宋继洲表示:“截至2017年,锐捷网络共签约5000多家渠道,在共创共赢的生态环境中,实现了连续高增长。我们坚信,帮助合作伙伴成长是锐捷网络高速增长的关键路径,而伙伴赋能让我们携手跨越更多新高峰。”

(图:锐捷网络渠道部总经理宋继洲)

从提出“核心合作伙伴战略”到如今,经过三年的耕耘,锐捷网络核心合作伙伴达600多家。通过“变项目为市场合作、变松散为紧密合作、变短期为长期合作”的渠道战略,核心伙伴所创造利润实现了近三倍增长,成为极富竞争力的产业生态联盟。

总裁刘中东还谈到,锐捷网络将通过“构生态,建联盟,紧耦合”,持续发展核心合作伙伴队伍,建立更牢固、持续、稳定的共赢关系,不断地“授权、赋能、支撑、协同”,发挥合作伙伴更强大的作用!

(图:18岁的锐捷网络,正在路上)

2018年,中国ICT市场规模将超过7200亿美元,以ICT最新技术为引领的数字化转型将成为所有行业的主流趋势。锐捷网络将携手众多合作伙伴,利用最新的技术变革,充分发挥自身的优势,与合作伙伴强强联手、协同创新,在数字化转型、消费升级的进程中抓住更多的商机,实现高速增长,一起做精做强,共赢春天!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号