当前位置:首页 > 软件与服务 >

顶级DIY主机品牌京天华盛:颠覆市场靠的是互联网思维

发布时间:2018-03-15 15:34:14 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]在几十年前,计算机还没普及的年代,相对于品牌主机价格异常高的情况来说,DIY主机则意味着物美价廉、性价比高。这种观念下,DIY 电脑曾经...
在几十年前,计算机还没普及的年代,相对于品牌主机价格异常高的情况来说,DIY主机则意味着物美价廉、性价比高。这种观念下,DIY 电脑曾经拥有过一段辉煌的时代,各类媒体争相报道各种组装方案。但也正是因为这种观念根深蒂固,当它经历过短暂的辉煌、被用户“盲目崇拜”之后,反而加速了 DIY 电脑的衰落。不过现在,这一切正在因为京天华盛而改变。

在传统卖场日渐衰落的大环境下,作为传统市场特有的DIY业务,如果仅仅靠线下卖电脑或是卖配件势必走向消亡。京天华盛结合互联网思维,以线上销售的形式颠覆了传统DIY市场。自2012年开设天猫线上平台以来,京天华盛凭借多年的线上线下相结合的实战经验,开创了DIY电脑主机行业的新格局,广泛的渠道、透明的配置、低廉的价格、贴心的服务,都是京天华盛的品牌优势,这些优势使得京天华盛无论是在业内还是业外都创造了良好的口碑。

DIY主机行业正在崛起,同时市场潜力非常巨大,京天华盛作为DIY主机行业的领导者,互联网思维的践行者,而今已在DIY主机厂商阵营中举足轻重。究其原因,离不开其背后强大的产品和服务。

京天华盛以其优质的产品性能作基础,良好的口碑作指引,专业的服务态度作支撑,打造了客户更好的购物体验。京天华盛的每台电脑都通过专业、科学的组装,确保零瑕疵;现在京天华盛又实现了全国联保,在全国建立了5500家服务网点,真正做到了“您身边的DIY专家”。

DIY市场不会消退,只会以互联网的形式继续顽强生存下去,京天华盛也必将抓住机遇,发扬资源优势,不忘初心,砥砺前行,继续用创新精神,争做全球行业龙头。

【返回首页】