当前位置:首页 > 软件与服务 >

ColoHouse公司收购了荷兰数据中心运营商Netrouting公司

发布时间:2018-01-31 15:22:12 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]日前据悉,总部位于佛罗里达州的数据中心托管服务商ColoHouse公司计划收购其长期客户Netrouting公司,以便进入欧洲的数据中心市场。 Netro...
日前据悉,总部位于佛罗里达州的数据中心托管服务商ColoHouse公司计划收购其长期客户Netrouting公司,以便进入欧洲的数据中心市场。

Netrouting公司主要提供云计算和数据中心托管服务,在斯派克尼瑟和海牙运营数据中心,并在迈阿密和斯德哥尔摩租用数据中心设施。

ColoHouse公司首席执行官Paul Bint表示:“随着Netrouting公司的加入,我们期待通过提供全面的服务和世界级的支持来吸引更多的全球客户。”

ColoHouse在迈阿密的数据中心

ColoHouse在迈阿密的数据中心

ColoHouse公司自2007年以来一直在迈阿密提供数据中心托管服务,现在正在运营佛罗里达州第二大数据中心。

与此同时,Netrouting公司在荷兰运营两个运营商中立的数据中心,机房总空间为1,310平方米(14,100平方英尺),以及在欧洲,亚洲和美国运营几个网络接入点。自2010年以来,该公司一直向ColoHouse公司出租其在美国的业务。

Netrouting公司首席执行官Savvas Bout说:“我们很高兴加入ColoHouse公司,Netrouting公司成立以来一直不断发展,在过去的十年中,我们从阿姆斯特丹到斯德哥尔摩,再到迈阿密,以及全球其他地方,我们致力在全球各地的市场进行扩张。两家公司的合并将进一步加强我们作为全球解决方案提供商的地位,并将业务拓展到不同的市场。”

Bout在ColoHouse团队之后,将成为该公司首席技术官,而其余的员工将转入新的角色。

此次收购已经完成,两家公司将在2018年合并。


【返回首页】