当前位置:首页 > 软件与服务 >

苹果发布新Meltdown补丁 可修复老macOS系统

发布时间:2018-01-24 14:18:03 来源:新浪科技 作者:佚名
[摘要] 1月24日上午消息,苹果面向老式Mac机推出一个安全补丁,目标是降低移动芯片漏洞带来的威胁。 周二时,苹果发布一个补丁,修复Meltdown漏洞...

1月24日上午消息,苹果面向老式Mac机推出一个安全补丁,目标是降低移动芯片漏洞带来的威胁。

周二时,苹果发布一个补丁,修复Meltdown漏洞。补丁针对macOS Sierra (10.12.6)和OS X El Capitan (10.11.6)最新版系统。

1月8日,苹果曾发布面向macOS 10.13.2的补充性安全升级补丁,当时macOS Sierra和OS X El Capitan并没有包含在内。

一些人批评说,苹果这样做只是为了强迫用户升级整个操作系统,升级才能享用补丁。如果想保护电脑,最好的办法就是升级到新系统,不过许多人不愿意升级,因为它们担心升级会破坏旧软件。

【返回首页】