搜索 导航菜单

苹果发布新Meltdown补丁 可修复老macOS系统

[摘要] 1月24日上午消息,苹果面向老式Mac机推出一个安全补丁,目标是降低移动芯片漏洞带来的威胁。 周二时,苹果发布一个补丁,修复Meltdown漏洞

1月24日上午消息,苹果面向老式Mac机推出一个安全补丁,目标是降低移动芯片漏洞带来的威胁。

周二时,苹果发布一个补丁,修复Meltdown漏洞。补丁针对macOS Sierra (10.12.6)和OS X El Capitan (10.11.6)最新版系统。

1月8日,苹果曾发布面向macOS 10.13.2的补充性安全升级补丁,当时macOS Sierra和OS X El Capitan并没有包含在内。

一些人批评说,苹果这样做只是为了强迫用户升级整个操作系统,升级才能享用补丁。如果想保护电脑,最好的办法就是升级到新系统,不过许多人不愿意升级,因为它们担心升级会破坏旧软件。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号