当前位置:首页 > 软件与服务 >

最新网络安全全景图发布:安全狗持续保持云安全领先地位

发布时间:2018-01-22 16:12:31 来源:搜企讯 作者:
[摘要]国内权威新媒体安全牛在今天发布了最新的《网络安全行业全景图》,本次发布的全景图共分为17大安全领域,61个细分领域,包含约200家安全企业和相关机构。经过专业评估,安全狗在“主机防护及自适应”、“云WAF”、“评估加固/安全运维”三个细分维度领域出于业内领先地位。

国内权威新媒体安全牛在今天发布了最新的《网络安全行业全景图》,本次发布的全景图共分为17大安全领域,61个细分领域,包含约200家安全企业和相关机构。经过专业评估,安全狗在“主机防护及自适应”、“云WAF”、“评估加固/安全运维”三个细分维度领域出于业内领先地位。

主机防护及自适应

云WAF
3.jpg
评估加固/安全运维

据介绍,安全牛《网络安全行业全景图》并非“企业大全”,而是梳理并展示了各个安全细分领域的优秀厂商。能够列入全景图的安全厂商,或是某个细分领域的产品拥有较大的市场占有率,或者是该产品具备独特的技术优势或产品理念。

云安全是一个比较新锐的安全理念,传统的安全防护通常采用通用的软硬件来实现安全防护和病毒查杀,但进入到云计算时代,万物互联的现状已经不能单纯靠设备上的安全软件来实现防护了。从这个角度看,企业级用户亟需构建更为主动的云安全防御体系——而云安全解决方案,恰恰是为了应对这种更为宽泛的安全范围和场景。

安全狗的云安全解决方案基于云端构建的信息安全体系通过网络层、应用层以及系统层层层防护,从IaaS安全管理系统、虚拟机主机安全防护、主动安全扫描、设计攻击陷阱、采用第三方威胁情报服务、专业安全团队全天候运维等方法入手,在多维度设立防范措施,保证用户信息的安全。

自创立以来,安全狗深耕云安全领域,持续输出专业的云安全服务和产品,受到了用户、市场和主管单位的认可,逐渐获得了该领域的领先位置。安全狗会保持初心,用心输出一如既往的专业云安全产品和解决方案,为行业的健康发展贡献力量!

【返回首页】