搜索 导航菜单

指掌易蝉联“安全牛网”移动业务安全象限榜首

[摘要]凭借市场占有率及优秀的技术,指掌易蝉联移动业务安全象限榜首: 网络安全领域权威媒体 安全牛 于近日发布网络安全行业全景图。继2017年7月

凭借市场占有率及优秀的技术,指掌易蝉联移动业务安全象限榜首:

网络安全领域权威媒体“安全牛”于近日发布网络安全行业全景图。继2017年7月后,指掌易继续蝉联移动业务安全象限榜首。

本次发布的全景图,共分为17大安全领域,61个细分领域,包含约200家安全企业和相关机构。安全牛将企业列入全景图某个细分领域的原则有二,一是根据该产品在国内市场上的占比和销售规模,二是根据该产品是否非常具备特色和技术优势。

缘何指掌易在移动安全领域不断荣获殊荣?

从用户的视角来看,指掌易恰好解决了用户的主要痛点--在移动办公拓展过快的情况下,难以找到可以快速落地的有效方案;安全管控带来用户体验的下降;难以找到能满足企业安全需求的一站式服务。

企业需要一个可以快速落地的有效方案:现今,面对市场上的激烈角逐,移动办公在企业内部中的拓展速度超乎想象,很多业务应用处于“裸奔状态”(没有任何安全防护),企业迫切需要一个可以快速落地的解决方案。

企业需要极致的“用户体验”:传统PC办公时,企业似乎不太需要考虑普通员工的感受,对办公室行为进行规范本就是“天经地义”的事情,但员工使用移动办公不再局限于办公室,可以在家里、通勤区域等进行办公,安全管控带来体验的下降必然导致员工的消极办公。

企业需要一站式的服务:随着移动办公场景的不断丰富,企业所面临的安全风险也更为零散,需要以数据为核心的全方位防护,如数据加密、敏感数据的防泄漏、应用内容审计等,企业需要一站式的服务以规避不同厂商产品的不兼容、供应商管理复杂等一系列“难题”。

基于全球独家的虚拟安全域(VSA,Virtualized securityareas)技术,指掌易拥有完整的安全解决方案和极强的跨平台能力,理论上VSA是一个具备无限能力扩展的安全产品。正是鉴于自我研发的“虚拟安全域”技术(VSA),加上对移动设备及系统、应用的海量适配,指掌易能完全满足用户对于安全快速落地、极致体验、一站式服务的需求。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号