搜索 导航菜单

Ivanti居Gartner IT服务管理工具挑战者象限行列

[摘要]强强联手的Ivanti备受好评,挑战市场领导者 2017年8月21日,北京—近日,Ivanti 被知名市场调研机构Gartner列入2017年 IT服务管理(ITSM)工
强强联手的Ivanti备受好评,挑战市场领导者

2017年8月21日,北京—近日,Ivanti 被知名市场调研机构Gartner列入2017年“IT服务管理(ITSM)工具魔力象限”中的挑战者象限,跻身全球四大领先供应商。报告中,Gartner对Ivanti推动数字化企业实现IT统一的愿景以及出色的执行力,给予了充分认可。

Ivanti总裁兼首席执行官Steve Daly 说:“通过为IT服务管理提供一整套针对云优化的解决方案以及资产管理、安全和端点管理的先进产品,我们能够提供独特、高效的服务,让企业借助可付诸行动的洞察力和自动化技术,降低风险。结合把客户放在首位的理念,这让我们在ITSM市场中脱颖而出。我们很高兴能够受到Gartner的好评,这进一步证明了我们的愿景——推动数字化企业实现IT统一。”

据了解,Ivanti采用创新的特性和功能来提升服务管理的现代化水平,加强了IT与业务之间的协调。Ivanti服务管理器(Ivanti Service Manager)是一款价位合理、灵活、全面、针对云优化的ITSM解决方案,可实现工作流程自动化,并消除了成本高昂的人工操作,从而助力数字化企业更加高效、合规、安全。

Ivanti简介:释放统一的IT力量

Ivanti统一了IT运维和安全运维,以便更好地管理和保护数字化工作场所。从传统PC、移动设备、虚拟机到数据中心,Ivanti帮助用户发现和管理位于任何地方的IT资产,改进IT服务交付,并借助洞察力和自动化技术降低风险。Ivanti还确保供应链和仓库团队高效地利用最新技术,提高运营生产力。Ivanti的总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地设有办事处。

©2017 年 Ivanti 版权所有。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号