当前位置:首页 > 软件与服务 >

比尔·盖茨当选中国工程院外籍院士

发布时间:2017-11-27 14:58:03 来源:钛媒体 作者:佚名
[摘要] 中国工程院今日公布外籍院士增选结果,比尔盖茨当选中国工程院院士。 中国工程院2017年院士增选工作于年初正式启动,通过中国科协组织...
比尔盖茨 中工程院

中国工程院今日公布外籍院士增选结果,比尔盖茨当选中国工程院院士。

比尔盖茨

中国工程院2017年院士增选工作于年初正式启动,通过中国科协组织学术团体提名和院士提名两条途径,共提名了533名有效候选人。6月4-10日,召开了院士增选第一轮评审会议,选举产生了进入第二轮评审的候选人205位。第一轮评审会议结束后,按照有关规定,组织开展了候选人材料公示、审核把关和投诉处理等工作,并将进入第二轮评审的候选人向中央人才工作协调小组办公室进行了备案。

10月30日-11月3日,召开了院士增选第二轮评审和选举会议,经各学部选举和全院全体院士大会终选等程序,选举产生了67位新当选院士。

【返回首页】