当前位置:首页 > 软件与服务 >

理优1对1:理优金牌讲师剖析初中英语语法

发布时间:2017-11-17 14:11:21 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]2017陷入倒计时,期中考试悄然划上了句号。看着自己的期中考试成绩,学霸们荣光满面,处于中下游成绩的学生愁眉苦脸。 不少学员向专注中小...
2017陷入倒计时,期中考试悄然划上了句号。看着自己的期中考试成绩,学霸们荣光满面,处于中下游成绩的学生愁眉苦脸。

不少学员向专注中小学在线1对1课外辅导机构——理优1对1反馈:在本次期中考试中,最想提高的是数学和英语成绩,其中,数学以函数题为丢分重点,英语以语法题为丢分重点。

为此,11月10日晚8点,理优金牌全职讲师李老师,为各位初中学员开讲一节“英语语法就该这样学”微课,帮助学员提高英语语法水平,解决丢分烦恼。

在进行时长1个小时的语法剖析过程中,李老师带领初中学员强调了正确的语法学习方法,不少学员反馈以前学语法“学错了路”。

在后续的复习过程中,李老师分别讲解了be going to的用法,过去时的用法,和语法框架与初中语法重点,不少学员奋笔疾书,纷纷记下李老师讲授的知识重点。

微课结束后,不少学员信心满满,在做语法题时也不再害怕丢分。甚至还有很多学员互帮互助,互相打气,立志一起要把英语学好。

理优1对1CEO叶茜茜说:“看到理优1对1的学员成绩在一点一点提高真的很开心,理优1对1微课也会继续开下去,让学员更好地提升自己的学业水平。”

【返回首页】