搜索 导航菜单

iPhone 上玩转WPS Office 8.0 秒变差旅办公潮人

[摘要]自从苹果秋季新品发布会落下帷幕后,众多 果粉 都在iPhone 8、iPhone 8 plus和iPhone X之间纠结。之所以纠结,恐怕就是在反复比较哪款更适
自从苹果秋季新品发布会落下帷幕后,众多“果粉”都在iPhone 8、iPhone 8 plus和iPhone X之间纠结。之所以纠结,恐怕就是在反复比较哪款更适合自己平时的休闲娱乐,以及移动办公吧。千万别把那些把“移动办公”也纳入考虑因素的朋友看成异类,他们考虑的可都是最最实在的事情了,毕竟好好工作才是“买买买”的保障。

如今,“移动式工作”早已成为人们的工作常态,对于经常出差的人而言更是如此。在手机叫外卖、打车早已成为人们生活习惯的移动互联网时代,为何出差时一半的行李箱要被沉重的电脑占据?为了解决这一难题,金山办公全新发布WPS iOS 8.0版本,并在本版内认真思考了“如何让移动办公变得简单”这个问题,力争让WPS用户在不就的将来只需带着心爱的手机就能按部就班地移动办公。更为难得的是,WPS iOS 8.0及时对iPhone X做好了适配兼容,并为用户打造了更具“颜值”的文档编辑功能。

iPhone 上玩转WPS Office 8.0

下面, 请打开iPhone 8、iPhone 8 plus,或是iPhone X,来体验一下WPS iOS 8.0新增功能的美妙之处吧。

轻轻一点 文档秒“美颜”

对于众多“颜值控”而言,即使是分享文档,也得是美美的。但是,几百字甚至上千字的文档如何能美美地分享出去呢?福音来了。WPS iOS 8.0新增【长图分享】功能,用户可在文档中插入精美的图片,轻轻一点,原本冗长的文档就以手机壁纸般精美的图片分享到微信、微博等社交平台。更酷的是,WPS会员不仅能够选择精美的背景图片,还可在长图分享的尾部进行自定义签名,开动大脑,给自己打造最炫酷的专属签名吧。

iPhone 上玩转WPS Office 8.0

拍照扫描 移动扫描仪

出差在外,没有扫描仪,文档里直接贴上手机拍的照片又不忍直视?WPS iOS 8.0新增【拍照扫描】功能,可以轻松把拍下来的内容转存成电子版,即时传送给需要的人,从纸质到电子的转化就是这么简单快捷。

iPhone 上玩转WPS Office 8.0

常用工具桌面找

为了给用户提供更加便捷的使用体验,WPS iOS 8.0新增【桌面小工具】,【长图分享】、【电脑快传】、【拍照扫描】等功能,都可一键添加至桌面快捷方式。用户可根据自己对各功能的使用频率自定义添加,再也不用在工具栏中一一找寻了。

iPhone 上玩转WPS Office 8.0

在移动互联网技术日新月异的当下,移动办公领域的未来也充满无限可能,WPS一直在不断探索能让用户的移动办公更加轻松、便捷的方法。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号