搜索 导航菜单

天天乐宝直播APP 让你好玩到停不下来

[摘要]直播软件玩法不同,但是都有个共同点就是分享。好看的美女主播、段子手潜力股的秀场达人、外形看似瘦小的却是食量惊人的吃播主播,直播的世
直播软件玩法不同,但是都有个共同点就是分享。好看的美女主播、段子手潜力股的秀场达人、外形看似瘦小的却是食量惊人的吃播主播,直播的世界无奇不有,不仅可以展示自己才艺的平台,也是分享的一种方式。

天天乐宝软件由深圳乐比科技有限公司研发,自软件上线以来,全国用户已超过三十万,以北上广作为样本城市,签约合作入驻商家家1000多家,乐宝团队拍摄商家精品视频1500多条,拥有加盟商家以千计。开启直播的时候必须关联所在的消费商家,分享消费现场直播到社交平台上,分享后有粉丝在直播间下单购买产品,该主播可获得一定的订单奖励。

在天天乐宝界面,除了传统的直播打赏功能之外,更有趣的地方在于打赏是请主播吃饭。天天乐宝上线以来,深受餐饮行业的老板喜爱。因为该软件的直播打赏功能让餐厅的商品销量蹭蹭蹭上升,同时客流量同步增长。而在线用户不仅可以体验做主播的高度关注,在朋友圈分享直播间,还可以邀请朋友打赏直接加餐。

除了满足直播达人之外,天天乐宝还可以为线下实体商家以及各个行业各种技能的人群实现边看边买功能,解决商家电商购物直播需求。界面操作便捷,商家发布商品将像发微信朋友圈一样简单。适合所有商家使用,包括个别难于融入传统电商形式的实体店,及类似瑜伽健身绘画等赋有各种技能的人,给商家及用户带来一种全新的推广理念。

直播软件好玩的花式越来越多,送虚拟贵重礼物、KTV字幕走起的关注度是一类,如天天乐宝这样可以直接变现的又是一种,看直播赚美食,乐世界趣分享,天天乐宝所引领的场景体验式直播平台,好玩得简直停不下来。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号