当前位置:首页 > 软件与服务 >

2017杭州•云栖大会 海通安恒与SAP联合创新

发布时间:2017-10-16 14:54:06 来源:畅享网 作者:
[摘要]10月14日,为期4天的2017杭州·云栖大会顺利收官,全球近6万人相继奔赴杭州云栖小镇,共同见证这场全球TOP级云计算盛会。
10月14日,为期4天的2017杭州·云栖大会顺利收官,全球近6万人相继奔赴杭州云栖小镇,共同见证这场全球TOP级云计算盛会。

在SAP展区,SAP与海通安恒联合创新,为全球的参展商、开发者、相关从业人员以及科技爱好者呈现数字化创新。参展嘉宾可以参与时尚设计、感受“VR选房”、体育大数据等科技场景。在现场除了可以体验技术如何改变生活,还可以体验海通安恒带来的解决方案。

海通安恒联合SAP Hybris助力企业打造顶尖跨境出口电商平台:通过企业级第三方系统集成功能,打通仓储、物流及ERP系统等,实现一体化数据分析与业务精准驱动。

智慧园区大数据服务与决策支持平台:数字化能力是智慧化园区的核心体现,大数据分析决策是智慧化园区发展的推进器,依托大数据平台和应用支持打造智慧化园区的典范。

2017杭州·云栖大会的主题从“飞天·进化”变更为“飞天·智能”,“智能”二字正是突出了数字化转型升级的大背景。在SAP大中华区副总裁、渠道管理与工商企业事业部总经理王逸青与海通安恒副总裁石孝芳的对话中得知,多年来,海通安恒已经在企业数字化转型领域积累了丰富的实践经验,未来海通安恒也将继续用技术驱动创新,助力客户实现数字化转型和创新。

关于海通安恒(ITL)

海通安恒科技有限公司是覆盖全国的大型集团性高端解决方案服务提供商,总部位于上海,目前已在全国7个主要城市设立分公司,提供企业管理咨询,SAP实施服务,大数据应用,医药合规风控及支持服务等5个领域的从“战略到执行”端到端增值服务。海通安恒是SAP金牌合作伙伴,华为卓越合作伙伴, SAP(ONE Service/PCOE/AQM/PQP)最佳合作伙伴 ,已为包括在消费品、医药、高科技、房地产、新能源、电商、机械制造、零售、化工、汽车、物流等行业的超过350家知名客户提供信息化落地实施建设。

【返回首页】