搜索 导航菜单

高德正式开放海外LBS服务 助力中国开发者出海

[摘要]9月25日,高德开放平台宣布正式开放海外LBS服务,助力中国开发者出海。既高德推出无障碍地图之后,开放平台又为合作伙伴带来了海外地图SDK。“随着越来越多的应用开始将自身业务向海外发展,对于海外LBS服务的需求也越来越强,”高德开放平台总经理童遥表示,“高德开放平台经过一段时间的努力,目前已经完成了主要LBS服务的海外能力搭建,从今天起将逐步正式对外开放,全力支持开发者的海外业务发展。”
9月25日,高德开放平台宣布正式开放海外LBS服务,助力中国开发者出海。既高德推出无障碍地图之后,开放平台又为合作伙伴带来了海外地图SDK。“随着越来越多的应用开始将自身业务向海外发展,对于海外LBS服务的需求也越来越强,”高德开放平台总经理童遥表示,“高德开放平台经过一段时间的努力,目前已经完成了主要LBS服务的海外能力搭建,从今天起将逐步正式对外开放,全力支持开发者的海外业务发展。”
\

高德开放平台正式开放的海外LBS服务覆盖了定位、逆地理、POI文本搜索、地图和路径规划等服务,同时支持应用SDK和Web服务API。据了解,高德开放平台海外LBS服务将以灰度发布的模式逐步开放,并邀请开发者进行试用。即日起,开发者可在高德开放平台官网提交工单申请试用。

高德专注于LBS领域长达14年,拥有先进的数据融合技术和海量的数据处理能力,服务超过三十万款移动应用,日均处理定位请求及路径规划数上千亿次。“感谢开发者们对高德开放平台一直以来的信任,希望借助我们的技术支持,会有更多的国内APP走向世界,为全球用户带去更好的产品体验。”高德开放平台总经理童遥表示。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号