当前位置:首页 > 软件与服务 >

京天华盛:游戏才是第一生产力

发布时间:2017-09-08 10:42:49 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]一直以来,游戏都是推动电脑技术以及其他IT技术进步的根本动力,相信很多人爱上电脑也是从游戏开始的吧!对于真正想要体验高品质游戏的人来...
一直以来,游戏都是推动电脑技术以及其他IT技术进步的根本动力,相信很多人爱上电脑也是从游戏开始的吧!对于真正想要体验高品质游戏的人来说,有一台高性能的台式机是非常必要的。也正是如此,电脑技术才会一步步革新,而DIY主机则渐渐成为大部分用户的选择。

但是DIY是需要技术支撑的,对电脑硬件不熟往往更要冒着很大的风险。由此京天华盛推出了一系列高性价比的DIY套装满足用户所需,同时支持自主升级,支持部件包括风扇、内存、硬盘、显卡、电源、主板等。无论是升级部件提升游戏体验,还是改装外观更具气氛,京天华盛都能一一做到最好。尽管如此,用户在DIY主机方面依然有不小的顾虑,主要体现在配置和售后服务上。而京天华盛正好完美的解决了这两个问题。

首先在技术门槛上,每一套京天华盛的机型,都是经过了严格的测试后才推荐的,同时京天华盛把与供应商之间形成了良好的合作关系,确保采用的配件都是有品质保证的。可以说京天华盛在质量方面丝毫不吝资金投入,也正是因为这样,才在用户中竖立了良好的口碑与信誉。

服务方面则是京天华盛的又一张王牌。所谓客户就是上帝,京天华盛对用户充分负责,无论售前还是售后。当用户出现使用问题时,京天华盛有专门的客服人员一对一进行解答。京天华盛在全国建立了5508多家授权服务网点,覆盖到了全国23个省、4个自治区、4个直辖市内386个地级市的708个县区。哪怕只是某个小配件出现一点小故障,京天华盛也将对用户全面负责。

未来,京天华盛将更注重DIY游戏主机,同时向多维度发展。

【返回首页】